ARVAS 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 C переодеванием прикольно придумали будет круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ubi много обещает, а в итоге получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Первая часть получилась зачетной, хотя и имелись к ней небольшие притензии, надеюсь вторая будет еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 уау впечатляет..круто будет наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Некий Хитман в древности в итоге получится) С шустрыми и прыгучими моментами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 мне первый понравился, не смотря на однообразие миссий. по моему лучший на данный момент вариант паркургамы.если юбики сделают все что обещают я буду счаслив. но мну неверицо что юбики не запорят очередной шикарный проект. факрай2, ПоП и радугу уже же сцуко испортили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) хорошо Изменено 7 апреля 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Главного героя будут звать Ezio... А куда подевался Альтаир и Дезмонд??????!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) а вот я нехочу переодеваться эту возможность надо убрать я даю клятву играть буду исключительно в шмотках асасина я даже в метал гире последнего босса убил в его шмотках и про чертежи тоже херь какая-то так-же как и убийства всех по очереди но(как и пол росси) в любом случая скачаю.мне первый понравился, не смотря на однообразие миссий. по моему лучший на данный момент вариант паркургамы.если юбики сделают все что обещают я буду счаслив. но мну неверицо что юбики не запорят очередной шикарный проект. факрай2, ПоП и радугу уже же сцуко испортилиа по моему они с самого начала говорили что фар край 2 быдет не таким как первый, радуге все новые элементы пошли на пользу (РАНЬШЕ БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ШУТЕР ПРО СПЕЦОВ).Что тебе в принсе не понравилось я вообще хочу попросить психиатора удалить у меня из памети все принсы кроме песка, 2 трона и последнего.И про паркур есть мирорс эдж, несмотря на то что она мне понравилась меньше чем похождения альтаира. ИИ у меня есть теория что юбисофт умеют делать хорошие игры только со второго раза успехов им но жаль что игра не выйдет лето но с другой стороны подарок на рождество :biggrin: . Изменено 7 апреля 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Думаю, несмотря на то, что игра "запланирована на конец 2009 года", её всё же перенесут на 2010 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 по моему лучший на данный момент вариант паркургамы. а Mirrors Edge ?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Если ешат третью часть делать, то она точно будет в наше время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MastaKilla 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 "в поисках драгоценных чертежов" в шоке...аффтар убейся с такой грамотностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ждём и надеемся :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 круть... зотя вспоминая как нахваливали и пускали слюни перед выходом первой части... игра первая имхо получилась именно скучной. весь сюжет развивался лишь в начале и в конце игры. в середине были просто диалоги. они конешно были очень умными но неинтересными. ваще первая часть оставила очень противоречивые впечатления. с одной стороны суперреалистичная графика и атмосфера средневековья. с другой стороны я просто заставлял себя играть. не зря же деньги отдал. потом когда искал флажки (нашел все) я поразился какое огромное количество работы сделано. но игра просто не тянет... надеюсь вторая будет интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Фап фап. Хочу игру скорей. Теперь спать не буду спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор, может хорош играть, а пора учить русский язык? Чертеж в родительском падеже звучит как - чертежей, но никак не чертежов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Главного героя будут звать Ezio... А куда подевался Альтаир и Дезмонд??????!!!!!!!!!Альтаир остался в 12-ом веке, а тут уже 15-16, так что ясен пень его не будет, а насчет Дезмонда: интересно опять будут его генетическую память восстанавливать, или кого-то другого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор, может хорош играть, а пора учить русский язык? Чертеж в родительском падеже звучит как - чертежей, но никак не чертежов.Это не форум про русский язык, так что ошибаться здесь можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 В гамаге школьники работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас