NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Мля, у мну не качает, пишет, что загрузка не может быть завершена, а поинты главное уже сняли, майки - уроды.перегрузка системы, просьба добавить понтов :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 убицо можно, я лайв до сих пор не сделал :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Напомню, жители Японии получили возможность скачать дополнение по гораздо более низкой цене - всего 160 MS Points. Шарные японцы..................не могли они сразу включить это в игру((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Купил.Скачал.Поиграл.Веселое дополнение,особенно понравился режим тим сурвайвл.тем кому понравился RE5 и особенно мерсенарис - советую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Дополнение весит 1.86 MB :sarcastic_blum: оно уже было на диске, а это лишь его разблокировка.http://m2.n4g.com/8/News/307000/307677_1_hs.jpgи мааааленький картинко :)Ну и уроды ,нет предела жлобству :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 2 млн это мало? все же мне кажется нужно дождаться 2-3 месяца. продажи вырастут . что интересно. у MGS4 продажи еще меньше былиНормальное управление, по началу сложно, со временем привыкаешь. Но дополнение врядлм качать буду, не до версуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас