Перейти к публикации

Resident Evil 5 Versus уже сегодня

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Resident Evil 5 Versus уже сегодня

http://www.gametech.ru/sadm_files/versusdlcjill580.jpg

Компания Capcom официально сообщила о том, что уже сегодня поклонники Resident Evil 5 могут загрузить новый мультиплеерный режим Versus, дополнение представлено в Xbox LIVE Marketplace по цене 400 Microsoft Points и в PlayStation Store - по $4.99/?4.99.

Уже сегодня игроки смогут выступить друг против друга в «самом напряженном Versus-режиме всех времен». Режим Versus, на самом деле, состоит из двух совершенно разных режимов. Slayer's Rule поставит перед игроками задачу убить Majinis, а вот в Survivor's Rule игра становится гораздо интересней, ведь игроки начинают охоту друг за другом, причем можно сражаться 1 на 1 или в командах 2 на 2.

Напомню, жители Японии получили возможность скачать дополнение по гораздо более низкой цене - всего 160 MS Points.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Напомню, жители Японии получили возможность скачать дополнение по гораздо более низкой цене - всего 160 MS Points.

Правильно....в Японии ведь надо раскрутится)

Сезон охоты на нубов открыт!

Японцы делают первые шаги к Версус режимам и мультиплееру, Лол... здесь могут играть максимум 4 игрока, нельзя передвигаться во время стрельбы - значит предется выслеживать соперника и мочить в спину или дуэль, кому повезет^^ Сравним с Геов 2!??Я думаю не стоит... :lol:

Изменено пользователем FiL1N

Ну прикольно конечно. Но во-первых могли и бесплатно сделать, а во вторых в игре довольно медленное и не добное для такого рода мультиплеера управление.

Такие вещи продавать нельзя! И как у них совесть позволила? Да 2-2 не ахти, бред полный.

Как страшно жить...скоро игры будут по составным частям продавать...

Сингл..дисковый вариант

Мульт..800поинтов

Раздел Опции...1600поинтов

Спец предложение возможность регулировки яркости и контраста..2000поинтов

Возможность делать сохранения..3200поинтов

Пошли они в топку с таким управлением в версус играть. Мне нервы дороже.

тока не понимаю как это будет...бегут значит...бегут челы...а тут бац останавливаются и начинают палить в друг друга...пока 1 не упадёт. ООочень интересно. А как же бегать и стрелять...прячяся за что либо... лана неважно.

тока не понимаю как это будет...бегут значит...бегут челы...а тут бац останавливаются и начинают палить в друг друга...пока 1 не упадёт. ООочень интересно. А как же бегать и стрелять...прячяся за что либо... лана неважно.

Хаха)) мне тоже интересно как это будет выглядеть^^ по мне так полнейший бред :hang2:

10 постов жалкого нубского нытья.

Вытрите сопли и играть научитесь, блин.

DiT, ну уж куда до тебя, PROplayer :biggrin: :new_russian:

уметь играть и желание играть-это как бы разные вещи))))) по мне так у РЕ5 отличный сингл и кооп. но версус ему припояли явно не в тему)))

не та игра это, где версус нужен.

нуб)))) мухаха. ппц....

Будьте добры , отпишитесь пожалуйста , кто скачает и попробует это на первый взгляд бредовое дополнение. Может там управление сделали другое нежели в сингле (в смысле с возможностью стрелять на ходу). И вообще стоит ли тратить на это деньги нужно понять.

DiT, ну уж куда до тебя, PROplayer :biggrin: :new_russian:

уметь играть и желание играть-это как бы разные вещи))))) по мне так у РЕ5 отличный сингл и кооп. но версус ему припояли явно не в тему)))

не та игра это, где версус нужен.

нуб)))) мухаха. ппц....

Для людей которые хаят то что даже не видели есть название.

И оно не лестное.

Мля, у мну не качает, пишет, что загрузка не может быть завершена, а поинты главное уже сняли, майки - уроды.

Дополнение весит 1.86 MB :sarcastic_blum: оно уже было на диске, а это лишь его разблокировка.

http://m2.n4g.com/8/News/307000/307677_1_hs.jpg

и мааааленький картинко :)

Изменено пользователем DEMON RU

Дополнение весит 1.86 MB :sarcastic_blum: оно уже было на диске, а это лишь его разблокировка.

Тоесть они его не забыли воткнуть, они просто так денег срубить захотели? Ну наглеж :biggrin:

Изменено пользователем gunia191

Ооооо кайф былоб еще крута если вескером можно было дергатся как в сюжете :)

Им и так можно "дёргаться". Просто нажми правый стик ;)

Изменено пользователем Asder1280

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...