NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Шесть дней в Фаллудже http://www.igromania.ru/News/Games/2009/4/7/pic_23947_1.jpg Издательство Konami и студия Atomic Games анонсировали игру Six Days in Fallujah, посвященную операции американских войск в иракском городе Фаллуджа. "Шесть дней в Фаллудже" совмещает в себе элементы хоррора и шутера от третьего лица.Правда, в отличие от разработчиков недавнего "военного ужастика" Shellshock 2: Blood Trails авторы Six Days in Fallujah не намерены пугать игроков иракскими зомби. По их замыслу, леденящую кровь атмосферу будут создавать достоверно отображенные реалии войны. Atomic Games вообще делает упор на реализме. Виртуальная Фаллуджа в точности копирует дома и улицы реального города, а имена и внешность участвующих в боях морпехов позаимствованы у настоящих солдат. Проект разрабатывается для PC, Xbox 360 и PS3. Источник: Игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 америкосы такое любят, они и купят. А по мне так игра очередной бред спекулирующий на патриотизме в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 америкосы такое любят, они и купят. А по мне так игра очередной бред спекулирующий на патриотизме в США. +1. По мне так они очень не правы в этой войне. А тут еще и игра! Вообще наглость. Нам бы таких проектов. Чтоб еще качество не хромало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ну если они сделают такуюже скорость,как в шелшок,то как раз 6 дней на прохождение понадобится:)хоррор-экшены я люблю,но на этот проект надежд не возлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Очередная игра про величайшую армию США :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 тоько хотел порадоваться реалистичному шутеру..и на тебе Пиндосы и ИРАК))), лучшебы наши в противовес сделали - Про Местную иракскую девочку которая пытается с.тся из города от нашествия чудо морпехов с кокаколой и её постоянно киляют "защитники демократии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Я сначала прочитал шесть дней в фоллауте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Я сначала прочитал шесть дней в фоллауте я тож))))подумал что очередное дополнение) Изменено 7 апреля 2009 пользователем NedbeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 пипец пендосы звезды, устроили бордель в стране и героями себя возомнили... а конами которую я всегда уважал издает это... да еще зомби не будет...ЗЫ играть буду и неипет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 бред как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Если бы нам дали поиграть за Афганистанского фермера где выращивают мак (из чего героин вроде) и как его ферму сжигают и бросают в тюрьму..но миротворцы (для америкосов- террористы) нападают на лагерь и спасают нашего ГГ, и начинается самое интересное....Вот тогда это было-бы действительно интересно, хотя-хотя как бы банально это не выглядело добренькие Америкосы злые иракцы, слова о "настоящих ужасах войны" интригуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Имена настоящих солдат? ну да... реализм... А то играю я в CoD, там какой нибудь Петров бегает, думаю: "ну что за бредятина! как можно было такую ненастоящую фамилию придумать!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enabled 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Кому нужно это аццкое гавно?Всегда считал,что Конами делает трэш,за исключение Сайлента,МГС и Кастлвании,но и эти серии они умудрились слить,в печь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Судя по скринам реализма там не больше чем в CoD 4 ,а графа и того хуже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас