Strik3r 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Итак сабж. при просмотре видео иногда(прмиерно каждый 20 минут) появляються фризы(небольшие тормоза на 2-3 секунды) Особо не мешают просмотру, но жутко бесят и напрягают.Тестил по разному: и с двд и с переносного хдд - все одно.У кого нибудь было подобное? и если да, то кто как боролся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Итак сабж. при просмотре видео иногда(прмиерно каждый 20 минут) появляються фризы(небольшие тормоза на 2-3 секунды) Особо не мешают просмотру, но жутко бесят и напрягают.Тестил по разному: и с двд и с переносного хдд - все одно.У кого нибудь было подобное? и если да, то кто как боролся? У меня такая ситуация только с AVI файлами, когда их размер более 1,5 гб.Если файл более 1.5 Гб, просто разбваю его так чтоб каждая часть было 1-1,2 гб ПС. ТАкая тема уже есть в разделе Айдио-Видео... Изменено 7 апреля 2009 пользователем didanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 didanoff, а это из за чего так? из за файловой системы, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 У меня такая ситуация только с AVI файлами, когда их размер более 1,5 гб.Если файл более 1.5 Гб, просто разбваю его так чтоб каждая часть было 1-1,2 гб ПС. ТАкая тема уже есть в разделе Айдио-Видео...спасибо большое очень помог мне. посмотрел фильмы какие фризили и правда, все больше 1.5гхотя сеня смотрел фильм размером в 1580мб , и лагов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 странно смотрел все части смертельного оружия фризы были но очень редкие и быстрые ...Вес фильмов был все от 2-х до 2,25 ГБ. звук 5.1 + отличное качество оцифровки т.к. фильмы не свежие ...Фильмы 1,5 ГБ отлично идут фризы у меня в случае если хотябы ровно будет вес фильма 2 ГБ. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 странно смотрел все части смертельного оружия фризы были но очень редкие и быстрые ...Вес фильмов был все от 2-х до 2,25 ГБ. звук 5.1 + отличное качество оцифровки т.к. фильмы не свежие ...Фильмы 1,5 ГБ отлично идут фризы у меня в случае если хотябы ровно будет вес фильма 2 ГБ. ...Смотрел вчера с харда (переносного) "Bad man 2" HD весом 20 гигов одним файлом, ничего не тормозило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 мне кажется, что проблема в конкретном боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас