Hint 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Совсем недавно появился тизер-сайт игры Assassin's Creed 2 - http://assassinscreed.uk.ubi.com/assassins-creed-2/teaser/Информации практически нету, но этим ubisoft напоминают об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsung1 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 поскорей бы хоть какая нибудь инфа появилась , ждемс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 +1 единственная ожидаемая игра от Юбиков :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 +1 единственная ожидаемая игра от Юбиков :dirol:А как же сплинтер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Skyline+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 92% и дальше просто не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) +1,жду.1-ая часть мне понравилась,ИМХО.Я и сплинтера жду и ассасина.maximum,а у меня загрузилось,там после этого такое гавно...тока прикольнул рисунок чела и у него кинжал был к самой кости прибит. Изменено 6 апреля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) самое классное и интересное в видео что было показано- это Механическое крыло! что это может значить?! :) + новый вид кинжала. хм шикарно! Изменено 6 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Абалдеть!!!! Ждём, ждём..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Красивый ролик. Судя по нему - эпоха возрождения. Италия какая нить, ну или как уже говорилось - Венеция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Хочу в Италию.... :biggrin:А что там надо делать, когда нажимаешь на значок Анимуса и включается вебкамера? :nea: Изменено 6 апреля 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Леонардо да Винчи. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Наверно у нашего убийцы будут крылья,чтобы парить прыгая со зданий.Это походу схемы их новых изобритений.И наверно с кинжалом будут изминения какие-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ждём, тизер интригует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 БРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Рисунки да Винчи, занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) http://www.gamingbits.com/content/view/5527/1/офигенно убики придумали! ща буду тестить Изменено 6 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 http://s59.radikal.ru/i165/0904/3b/00708db6c1cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 круто круто круто))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 на что вы фапаете я непонимаю, ну рука с выдвигающимся ножом и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 на что вы фапаете я непонимаю, ну рука с выдвигающимся ножом и что?а то, что 3д арт с камеры реалтаймовый :) эт классно придумано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Тизер просто супер, 1ый Асасин мне оч понравился. Жду 2ой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Главное, чтоб геймплей подкрутили, а то первая уж очень однообразная была. Еле осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 не смог первую пройти из-за того что англиски не знаю застрял дето в начале=) а на компе влом играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас