Hzor 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Брат мой решил тоже приобрести хвох360 даже несмотря на точто у моего временами ретялось видео )) Но у нас в городе их постоянно не бывает и вот после 2 недель ожидания наконецто привезли. И т.к. везут под заказ то выбора нет никакогопривезли 5 Коре и 1 Премиум для брата Взяли сегодня и решили проверить хорошенько сначала Параллельно включили и мою и новую на разных телеках в разных комнатахи заметили что новая греется больше градусов эдак на 15-20 Потом заметили что моя 2006-06-01 выпуска а новая 2006-04-06 Вот хотелось бы узнать - лучше ее сразу же обратно отнести ? (такая возможность есть) или впринципе приставки с этой датойне те что были с плохой термопастой? Еще настораживает что греется побольше она - ну за 3 часа игры не зависала вроде - или перегрев не сразу выявляется а через неделю или месяц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Приставка может греться по разному в зависимости от игры. Если игра с большим количеством полигонов и текстур, то естественно нагрузка на видео карту будет больше нежели игра в аркаду или при просмотре видео фильма. Разная температура консоли это не покзатель, главное чтобы температура горячего воздуха не выходила за рамки допустимой. Возврат в магазин может и не принести ожидаемого результата и обмененая может так-же или больше греться, это лотерея! Так-же невозможно сказать на какой срок её хватит так как всё зависит от надёжности и точности установки радиаторов и прочих аспектов, но узнать это можно только разобрав приставку. Поэтому я-бы поступил по принципу будь что будет и наслаждался игрой, а если возникнет проблемма, то её можно всегда решить либо обменом в магазине или обратившись к компетентным людям которые смогут её починить. Так что мой совет не бери близко к серцу температуру своей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hzor 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Спасибо Стас - а не можеш подсказать какова допустимая температура выдуваемого воздуха если конечно это известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Спасибо Стас - а не можеш подсказать какова допустимая температура выдуваемого воздуха если конечно это известно43378[/snapback] http://rbjtech.bulldoghome.com/pages/rbjte...re_Readings.htm http://gearmedia.ign.com/gear/image/article/703/703791/nyko-intercooler-360-20060428035412235.jpg P.S На скрине указанны фарингейты!!А по ссылке смотри кололнку "А" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 а вот мы с другом запускали две консоли одна уже разбиралась и обробатовалась пастай а другая новая почемута та у каторой паста воздух выдувался а у новой он наооборот вдувался а играли в gears of warи еше вопрос после того как мы поиграли в gears of war на его кансоли у меня начало зависать на 4 акте хотя прошол на хардкоре и на козуале и после 4 5 тоже не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 а вот мы с другом запускали две консоли одна уже разбиралась и обробатовалась пастай а другая новая почемута та у каторой паста воздух выдувался а у новой он наооборот вдувался а играли в gears of warи еше вопрос после того как мы поиграли в gears of war на его кансоли у меня начало зависать на 4 акте хотя прошол на хардкоре и на козуале и после 4 5 тоже не пашет43546[/snapback]Моя есть немножка плохо текст понимать эта :)То что воздух вдувается!!, то это скорее всего перепутали сторону установки вентилятора и установили его обратной стороной. То что зависает gears of war связанно как раз именно с тем что вентилятор дует во внутрь приставки, тем самым раздувая жар по приставке как в мангале при жарке шашлыка, но в данном случае шашлыком может стать или проц или видеокарта. Если игра виснет постоянно в одном и том-же месте, то скорее всего на диске есть царапина, если диск чистый, то проблемма при записи этого диска и на данном промежутке секторов были значительные ошибки при записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 А мне кажется что он у меня даже в выключенном состоянии - раскаленный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Не у мну он теплый хотя работает 22 часа в сутки ну может 16 часов я как раз все на закачку ставлю с маркетплэйс просыпаюсь а он теплый даже не горячий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Не у мну он теплый хотя работает 22 часа в сутки ну может 16 часов я как раз все на закачку ставлю с маркетплэйс просыпаюсь а он теплый даже не горячий )))43604[/snapback]А он не будет горячим, так как при скачивании игр видеокарта работает в 2D режиме и при этом пиксельные и шейдерные конвейеры не работают. А вот когда включается 3D режим, то активизируются все конвейеры и увеличивается скорость вращения вентиляторов охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас