Перейти к публикации

Пропало изображение

KrupSka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы.Играл в коробку,вроде все норм.Спать пошел.Утром включаю и изображение на телике не появляется,а хоть в игру заходит,звуки шагов и выстрелов присутствуют.

Может кто сталкивался с этим?

Подключения к лайву нету,ничего не обновлял.

ошибка Е74. поможет только ребол. такое случается если подрубать приставку к включенному телевизору/монитору

ошибка Е74. поможет только ребол. такое случается если подрубать приставку к включенному телевизору/монитору

Не расскажеш подробнее насчет Е74,и ребол?

читай ветку...тут на одной только 1-ой странице несколько тем про е74 и ребол..да и не факт что е74... Изменено пользователем unicsss

Кстати,только что вспомнил,перед тем как пропало изображение.

Играл в игру,И на экране нначали появлятся полоски,изображение то пропадать то появлятся...потом вырубил,и все уутром каюк

Кстати,только что вспомнил,перед тем как пропало изображение.

Играл в игру,И на экране нначали появлятся полоски,изображение то пропадать то появлятся...потом вырубил,и все уутром каюк

ну раз полоски и всякая там чушь появилась, значит это арты, а есть есть арты значит каюк графическому чипу, а если каюк ему значит и ПОЧТИ каюк приставки.

но не факт. :prankster2:

Такая же фигня. Falcon. Через VGA не работает. Через AV - работает....композит не могу проверить. Попробовать другой VGA кабель или сразу в ремонт?

Такая же фигня. Falcon. Через VGA не работает. Через AV - работает....композит не могу проверить. Попробовать другой VGA кабель или сразу в ремонт?

сначала пробуй все возможные варианты.

Тоже самое, давал друзьям бокс поиграть, вернули, включаю на мониторе ничего нет, только надписть что вне диапзона сигнал. посмотрел разъем, там оказалась одна ножка погнулась, я ее наместо поставил, включаю тоже самое. но на композите (3 тюльпана) норм работает, есть видио, а через vga нету. и никак немогу понять вчем дело.

Тоже самое, давал друзьям бокс поиграть, вернули, включаю на мониторе ничего нет, только надписть что вне диапзона сигнал. посмотрел разъем, там оказалась одна ножка погнулась, я ее наместо поставил, включаю тоже самое. но на композите (3 тюльпана) норм работает, есть видио, а через vga нету. и никак немогу понять вчем дело.

Сегодня возьму VGA кабель другой, посмотрю что будет.

Купил новый кабель. Всё работает, замечаний нет. А я уж думал мне коробку в третий раз покупать придётся.

Купил новый кабель. Всё работает, замечаний нет. А я уж думал мне коробку в третий раз покупать придётся.

а что было с предыдущими?!?!

Конечно меня это радует, что всетаки не бокс сгорел. но как можно сломать кабель я ума неприложу.

А у тебя на мониторе ничего неписалось?

... но как можно сломать кабель я ума неприложу.

вот ты удивляешь как можно кабель свернуть, я до сих пор поражаюсь как люди пластмассовым ножом когда снимали термопасту, убили напрочь камень...

Изменено пользователем Pronyra

вот ты удивляешь как можно кабель свернуть, я до сих пор поражаюсь как люди пластмассовым ножом когда снимали термопасту, убили напрочь камень...

Я с ним ровным счётом ничего не делал. Просто в один день изображение пропало. Кабель был не родной.

Я с ним ровным счётом ничего не делал. Просто в один день изображение пропало. Кабель был не родной.

Нет, у меня оказалось онда ножка погнута на кабеле, походу неровно вставили. но обычно просто выпрямив ножку все работало (опыс с ПС 1 раз так на мониторе было 1 раз на проце.)

А тут нет, непомогло, походу 1 контакт сломался. и неразбреж никак , там все прорезинено.

Вот что монитор пишет

http://i080.radikal.ru/0904/54/20f239e80b6c.jpg

Суть проблемы.Играл в коробку,вроде все норм.Спать пошел.Утром включаю и изображение на телике не появляется,а хоть в игру заходит,звуки шагов и выстрелов присутствуют.

Может кто сталкивался с этим?

Подключения к лайву нету,ничего не обновлял.

у меня такое было...отошел видео чип...несколько раз чинил...и приставки хватало до первой перезагрузки!)вообщем продавай!)

Сюда сдал,все работать буит http://www.dendymaster.ru/ Изменено пользователем KrupSka

KrupSka,

ну это для москвы, а если он не с москвы?!? что тогда посоветуешь?

Ангарск

Екатеринбург

Ижевск

Иркутск

Калининград

Киров

Краснодар

Минск

Московская область

Нижневартовск

Нижний Новгород

Новосибирск

Омск

Пермский край г. Березники

Пермь

Самара

Санкт-Петербург

Сахалин

Тюмень

Ухта

Чебоксары

KrupSka,

тогда придется заниматься пересылко по почте, а это дофига гемороя со всем!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...