Old Gamer 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Raven: Wolfenstein - ”'это игра не о Второй Мировой Войне"http://assets.vg247.com/current//2009/04/wolfenstein9.jpgТворческий директор Wolfenstein Эрик Биссман(Eric Biessman) сказал VG247, что Wolfenstein не еще один шутер по Второй Мировой Войне. Фактически, согласно разработчику, это не игра о II Мировой Войне вообще. VG247 спросили: ”Почему мы должны быть заинтересованы данным проектом? Это же не еще одна игра по Второй Мировой Войне, правильно?” Эрик сказал:”Есть много причин по которым вам будет интересно поиграть в наш проект! Геймплей Wolfenstein основан на быстром экшене и интуитивной боевой системе. Действие игры происходит в очень красивой вселенной. В тоже время действие игры происходит во Второй Мировой Войне, но это игра не о ней– это тоже самое, что сказать что фильм Индиана Джонс - фильм о WWII. ”Темная наука и оккультные мистические тайны объединяются для того, чтобы на свет появились новые интересные герои, фантастическое вооружение и коварные враги. Это также позволяет нам отойти от реализма, чтобы создать отличную игру – у нас не должно быть только реалистичные прототипы оружия и настоящие враги-нацисты, мы создаем что-то новое, что вы не видели до этого, и все это ради того, чтобы вам было интересно играть в нашу игру. Это действительно открыло много творческих идей для нас. ”Когда мы начали разработку игры, мы спросили себя: ‘А что если?’ Что, если у нацистов был доступ к неограниченному источнику энергии? Что, если нацисты могли бы создать лучевое оружие? Что, если нацисты могли бы создать энергетическую броню? Было довольно здорово придумывать что-то новое, а потом видеть, как это появляется в Wolfenstein. Игра выйдет для PC, 360 и PS3 этим летом.http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 6 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 шлак. я считаю сделать наиболее реалистичную игру о второй мировой войне, чтобы потомки гордились своими дедами и прадедами. комповая версия мне понравилась, а про эту больше слышать не хочу... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Wolfenstein интиересная вселенная с роботам-нацистами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 шлак. я считаю сделать наиболее реалистичную игру о второй мировой войне, чтобы потомки гордились своими дедами и прадедами. комповая версия мне понравилась, а про эту больше слышать не хочу... :bad:+ставим имхо и в темы с вульфом больше незаходим,ваше мнение понятно для этого и прошу неоскорблять своим присутсвием ждущих игру.А насчёт реалистичных игр про вторую мировую их итак уже тьма.Пс переиграл во все вульфы с самого первого,жду и этот..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 серия довольно интересная, особенно та фишка, что свастику нужно было рубить)на некст гене игра утратит атмосферу, но приобретет графику имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 на некст гене игра утратит атмосферу, но приобретет графику имхоНадеюсь всётаки на первое,так как графика там ничем невыделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Дай бог, не испортили б... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 На пк предыдущую часть прошел с большим удовольствием,так что новую часть тоже жду и верю в rаvеn,не должны они игру запороть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 На пк предыдущую часть прошел с большим удовольствием,так что новую часть тоже жду и верю в rаvеn,не должны они игру запороть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас