Перейти к публикации

гарантия 3х огней и прошитый привод?

ya-stas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

недавно сдал по гарантии бокс с тремя огнями и прошитым приводом. какие шансы что это дело пропалят и вернут не починив? вообще кто нибуть слышал что бы меняли по гарантии шитую консоль? Изменено пользователем ya-stas

если люди нормальные то потом лицензией проверят, а если уроды то пирадкой) или сделают ыид что не заметили

Уже перестали обменивать?

да нет вроде....как мне объяснили если не смогут починить то выдадут справку о НЕ ремонтно пригодности

мне просто интересно смогут ли они узнать что привод прошит? ящик то мертв соответственно и узнать по идее не смогут...или я не прав?

да нет вроде....как мне объяснили если не смогут починить то выдадут справку о НЕ ремонтно пригодности

мне просто интересно смогут ли они узнать что привод прошит? ящик то мертв соответственно и узнать по идее не смогут...или я не прав?

Раньше говорили что приходишь в магазин, они проверяют пломбу и выдают новый бокс :bb:

Раньше говорили что приходишь в магазин, они проверяют пломбу и выдают новый бокс

не знаю как в других городах. но в москве, в Мвидео- выдают новую приставку

мне просто интересно смогут ли они узнать что привод прошит?
конечно) Ты привод вытаскивал из бокса чтобы прошить, пломбы сорвал.. вот тебе раз.
какие шансы что это дело пропалят и вернут не починив?
фивти - фивти (50% на 50%)
вообще кто нибуть слышал что бы меняли по гарантии шитую консоль?
бокс вскрыл? гарантия испарилась..

потом отпишись, поделись своим опытом, как, что тебе сказали =)

ну на этот раз его взяли в сервисный центр...мол авось починят

Это походу проделки магазина, я так понимаю они не имеют права его ковырять вообще. Стоило передэтим обратится в тех поддержку майков, узнать не самодеятельность ли это. И вообще если они его тебе починят, что там окажется прижим на болтах?!

пломба сорванной не была...поэтому и взяли по гарантии...а почему забрали в сервисный центр я не знаю..вообще тут как то мутно...гарантия от магазина, может поэтому и взяли

вообще вопрос с мировой гарантией производителя и "региональной" от магазина как то где то регулируется?

Изменено пользователем ya-stas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...