100lp 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Выезжает привод (ДО попыткии снять ключ) Т.е. начинаю с первых пунктов инструкции по снятию ключа - выдвигаю привод- отключаю питание привода (НЕ икс-бокса)- задвигаю привод на половину- подключаю питание- ИксБокс выдвигает привод обратно - до конца ! Пожалуйста, если кто нибудь знает что это значит и как в таком случае снимать ключ\прошивать и т.д. и чем я рискую Буду признателен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 лол)) задвинь его подальше, там на приводе видно выступы, вот до последнего и задвигай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 если сам выежает... то хренова очень( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 у меня также было я забил, просто во включённом состоянии задержал его на середине до выключения моторчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Задвинь его чёт сильнее или чуть слабее, и не чего не будет выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 18,5 зубцов отсчитай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamey 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) XSeeDX, я с этим точно также справляюсь чаще всего на прошках было!!!! 100lp, ничего страшного, а чем ты ключ снимаешь джангл пишет о состоянии ключа, попробуй им! да и привод какой!? Изменено 8 апреля 2009 пользователем Mamey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamey 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 - выдвигаю привод- отключаю питание привода ( НЕ икс-бокса) - Как это не икс бокса, твой (от ПЦ )вообще должен быть изначально отключен! сата кабель из нулевого(первого) порта к боксовскому приводу а питание у привода должно остаться родное, его то ты и должен отключить предвартельно как то пометив его, потому что, если вставишь его наоборот (перевернешь) спалишь привод!!! Ты внимательно фак читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 У меня тоже выезжал=)))Просто нужно перед подключением питания Третий пин вытащить, вот и не будет двигатся=)Ну и конечно же не забываем пометить маркером, как был вставлен кабель.http://s49.radikal.ru/i123/0904/d1/f4c190c7a1det.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamey 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Насчет 3 пина идея класная, но придержать рукой трей как то по проще! И насчет маркера дельный совет, сам так делаю! Все мной шитые боксы красным помечены!!!! :spiteful: :good: Изменено 8 апреля 2009 пользователем Mamey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraser2007 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Выезжает привод (ДО попыткии снять ключ) Т.е. начинаю с первых пунктов инструкции по снятию ключа - выдвигаю привод- отключаю питание привода (НЕ икс-бокса)- задвигаю привод на половину- подключаю питание- ИксБокс выдвигает привод обратно - до конца ! Пожалуйста, если кто нибудь знает что это значит и как в таком случае снимать ключ\прошивать и т.д. и чем я рискую Буду признателен...отсчитай 16 зубцов от начала выдвинутого лотка, не надо ничё придерживать, если он у тебя выдвигается при включении питания значит задвинул мало, если задвигается - много!(Контакт тоже не надо выдёргивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас