r2d3 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 есть коробка подрубленная к компу, соответственно через две сетевые карты! Кто может объяснить чего там сделать нужно чтобы качать амерекосовский контент? fuck you sale!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanny 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Обычно дают вот эту ссылку:http://forums.gamemag.ru/magazin-na-xbox-c...t828639-20.htmlВ этой теме - 9 сообщение.Плюс еще один мэнуал вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 угу спасиб! вот зарегился на rusadult жду регу) када заработает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 соеденение держится ip поменялся,но када заходишь в маркетплейс он становится не активный и выдает ошибку мол некоторый сервис не доступен, запустил закачку через комп сайт xbox.com но всё ровно когда закачка подходит к концу он мне выдает типа неудлалось скачать тыры пыры. У меня вопрос, у меня провайдер Инфолайн и он не поддерживает tcp/ip протокол, а только QoS пакеты, т,е провайдер заведома просит, чтобы галочки в свойствах сетевой карты стояли на только на QoS а tcp/ip и все остальные галки были сняты из-за этого проблема и приходится соеденять xbox и комп через сетевой мост. Кто шарит как через моего провайлера можно скачать амерекосовкий контент буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Таже проблема+умер русадулт,где бесплатный впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 http://secretsline.net - Всего 1.5$.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас