wazza 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Имеется два лота на продажу:1)Телефон nokia6500 slide в хорошем состоянии но не работает камера и собствено кроме телефона ничего нет могу ещё коробку толь поискать 2)PSP slim чёрная не прошита есть карточка оригинальная на 8 гиг+диск fifa 09 купил в начале марте все коробе остались состояние идеальное +прозрачный чехолл в котором она использовалаь с самого начала пользования продаю так как мне подарили на днюху а мне она не нужна т.к. есть ds)))) Цены: по поводу телефона жду ваших предложений а psp не продам дешевле 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Как бы up)) неужели никому ничего не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ну та даешь псп за 8000 с рук,ты новую за 15 тысяч брал чтоле????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 если псп куплена в начале марта , то скорее всего она непрошиваема вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 psp я щас уже воообще думаю не продавать так как узнал о многих хитах))))но телефончик купите кто нить позязя деньги нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 я как раз собираюсь брать псп но блин 8к конешно дорого за слимку, понятно конешно что ты за неё отдал N-ую сумму денег но за эти же деньги весь комплект ты врятли продашь), если готов поторговатся\продать подешевле напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Люди телефон дешёво отдам!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Люди телефон дешёво отдам!!Скока? И что с камерой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Скока? И что с камерой?Камера когда включаешь просто черёная скорее всего ремонтируется я даже уверен на 99% а цена ну сколько ты даш я просто не знаю точно сколько стоит но внешне выглядит на 5- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 скинь аську в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ксати кого интересует есть ещё плеер зелёный айпод только аналог не тач а простой 16 гиг цена-ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас