Перейти к публикации

Распродажа!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется два лота на продажу:1)Телефон nokia6500 slide в хорошем состоянии но не работает камера и собствено кроме телефона ничего нет могу ещё коробку толь поискать 2)PSP slim чёрная не прошита есть карточка оригинальная на 8 гиг+диск fifa 09 купил в начале марте все коробе остались состояние идеальное +прозрачный чехолл в котором она использовалаь с самого начала пользования продаю так как мне подарили на днюху а мне она не нужна т.к. есть ds)))) Цены: по поводу телефона жду ваших предложений а psp не продам дешевле 8000

psp я щас уже воообще думаю не продавать так как узнал о многих хитах))))но телефончик купите кто нить позязя деньги нужны))

я как раз собираюсь брать псп но блин 8к конешно дорого за слимку, понятно конешно что ты за неё отдал N-ую сумму денег но за эти же деньги весь комплект ты врятли продашь), если готов поторговатся\продать подешевле напиши в личку

Скока? И что с камерой?

Камера когда включаешь просто черёная скорее всего ремонтируется я даже уверен на 99% а цена ну сколько ты даш я просто не знаю точно сколько стоит но внешне выглядит на 5-

ксати кого интересует есть ещё плеер зелёный айпод только аналог не тач а простой 16 гиг цена-ваши предложения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...