Перейти к публикации

Нубский вопрос про Live

karusel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! у меня пара нубских вопросов. Захотелось мне скачать аддон к gta 4, непонимаю кое чего. Если диск самой игры покупаешь в России, там регион вроде как PAL же ? а как тут советуют на форуме-регить свой аккаунт в Live на Америку, а как тогда дело обстоит со скачкой аддона?Он в каком регионе будет скачиваться и запустится потом с диском оригинальной игры PAL ? или это не имеет значения?

И еще вопрос, когда буду создавать аккаунт в Live у меня появится месяц Голд статуса-это я типа смогу в сам Live заходить, а чтобы мне скачать что то, аддон тот же-мне надо будет покупать карточку Points для региона Америка и тогда появится возможность скачивать демки, дополнения?

Спасибо всем кто ответит

Когда ты подключишся у тебя будет голд и ты можешь играть месяц на халяву, а чтобы скачивать доп. к играм и аркады надо покупать поинты, а демки на халяву... :) про ГТА не знаю, т.к. сам еще не скачивал :( Изменено пользователем VankaNV

а кто вам сказал что контент имеет региональную привязку(Pal/Ntsc)??(Там только Xbox Originals для ntsc)

Качайте и не беспокойтесь.

Поинты нужны только для покупку определённого контента,а так вы может хоть с Gold'a,хоть с Silver'a заходить в Live и качать что угодно.

Изменено пользователем andrewRUS

• 3 месяца спустя...
+1 нубский вопрос: я зарегил свой оффлайновый профиль в лайве. Теперь при каждом заходе в этот профиль он автоматически к лайву подключается. Можно ли сделать чтобы он подключался к лайву не всегда а только когда я захочу, без выдергивания кабеля из бокса? Изменено пользователем Bercut

+1 нубский вопрос: я зарегил свой оффлайновый профиль в лайве. Теперь при каждом заходе в этот профиль он автоматически к лайву подключается. Можно ли сделать чтобы он подключался к лайву не всегда а только когда я захочу, без выдергивания кабеля из бокса?

Можно в свойствах твоего аккаунта.если не ошибаюсь то в управлении учетными записями.юзай хвох :)

Не работает. В настройках (которые вызываются через гайд-профиль-автоматический вход) стоит "Xbox Live - отключено" и "Windows Live Messenger - отключено", однако каждый раз при заходе в профиль приставка в лайв лезет, а если кабель выдернуть - ругается на отсутствие подключения (если нажать ОК при выдернутом кабеле - будет работать без лайва, но все равно сохраняются лайвовские пункты в даше с вертикальным пролистыванием. От них можно как-то полностью избавиться?) Изменено пользователем Bercut

Обидно что никак, жаль.. Микрософт иногда просто поражает нелогичностью простейших вещей при продуманности куда более сложных. Ну чего уж говорить, если они возможность извлечь диск с геймпада почти четыре года делали...

Обидно что никак, жаль.. Микрософт иногда просто поражает нелогичностью простейших вещей при продуманности куда более сложных. Ну чего уж говорить, если они возможность извлечь диск с геймпада почти четыре года делали...

А можно поподробнее, а то я что то туплю как можно извлечь диск с игрой с геймпада?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...