karusel 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Всем привет! у меня пара нубских вопросов. Захотелось мне скачать аддон к gta 4, непонимаю кое чего. Если диск самой игры покупаешь в России, там регион вроде как PAL же ? а как тут советуют на форуме-регить свой аккаунт в Live на Америку, а как тогда дело обстоит со скачкой аддона?Он в каком регионе будет скачиваться и запустится потом с диском оригинальной игры PAL ? или это не имеет значения? И еще вопрос, когда буду создавать аккаунт в Live у меня появится месяц Голд статуса-это я типа смогу в сам Live заходить, а чтобы мне скачать что то, аддон тот же-мне надо будет покупать карточку Points для региона Америка и тогда появится возможность скачивать демки, дополнения? Спасибо всем кто ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Когда ты подключишся у тебя будет голд и ты можешь играть месяц на халяву, а чтобы скачивать доп. к играм и аркады надо покупать поинты, а демки на халяву... :) про ГТА не знаю, т.к. сам еще не скачивал :( Изменено 6 апреля 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karusel 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Неужели никто больше не ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) а кто вам сказал что контент имеет региональную привязку(Pal/Ntsc)??(Там только Xbox Originals для ntsc)Качайте и не беспокойтесь. Поинты нужны только для покупку определённого контента,а так вы может хоть с Gold'a,хоть с Silver'a заходить в Live и качать что угодно. Изменено 7 апреля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) +1 нубский вопрос: я зарегил свой оффлайновый профиль в лайве. Теперь при каждом заходе в этот профиль он автоматически к лайву подключается. Можно ли сделать чтобы он подключался к лайву не всегда а только когда я захочу, без выдергивания кабеля из бокса? Изменено 3 августа 2009 пользователем Bercut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 в настройках поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 +1 нубский вопрос: я зарегил свой оффлайновый профиль в лайве. Теперь при каждом заходе в этот профиль он автоматически к лайву подключается. Можно ли сделать чтобы он подключался к лайву не всегда а только когда я захочу, без выдергивания кабеля из бокса?Можно в свойствах твоего аккаунта.если не ошибаюсь то в управлении учетными записями.юзай хвох :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Не работает. В настройках (которые вызываются через гайд-профиль-автоматический вход) стоит "Xbox Live - отключено" и "Windows Live Messenger - отключено", однако каждый раз при заходе в профиль приставка в лайв лезет, а если кабель выдернуть - ругается на отсутствие подключения (если нажать ОК при выдернутом кабеле - будет работать без лайва, но все равно сохраняются лайвовские пункты в даше с вертикальным пролистыванием. От них можно как-то полностью избавиться?) Изменено 4 августа 2009 пользователем Bercut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Вопрос все еще актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Нельзя. Зачем тебе это? Не страдай ерундой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Обидно что никак, жаль.. Микрософт иногда просто поражает нелогичностью простейших вещей при продуманности куда более сложных. Ну чего уж говорить, если они возможность извлечь диск с геймпада почти четыре года делали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Обидно что никак, жаль.. Микрософт иногда просто поражает нелогичностью простейших вещей при продуманности куда более сложных. Ну чего уж говорить, если они возможность извлечь диск с геймпада почти четыре года делали...А можно поподробнее, а то я что то туплю как можно извлечь диск с игрой с геймпада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 C 11 августа можно будет для обычных людей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас