Перейти к публикации

зависание + 3 красных огня

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче у меня такая проблема сначало консоль во время игры просто зависала через некоторая время она стала зависать во время запуска консоли , один раз после того как перезапустил консоль место заставки был черный экран , сегодня включил все было нормально но вдруг появилось 3 огня смерти . Меня интересует и за чего это вся фигня происходит ?У меня это не первый раз недели две назад была така еже фигня сдал в ремонт сказали что все починили .

Если они давали хоть какую нибудь гарантию на свой ремонт, можно им предьявить попробывать, мол че за херня :new_russian: :biggrin:

А вообще считаю, что ремонтировать иксбокс не стоит....либо пробовать максимально продлить ему жизнь своими руками, либо покупать новый ящик. А ремонт это имхо выброшенные на ветер деньги.

Если они давали хоть какую нибудь гарантию на свой ремонт, можно им предьявить попробывать, мол че за херня :new_russian: :biggrin:

А вообще считаю, что ремонтировать иксбокс не стоит....либо пробовать максимально продлить ему жизнь своими руками, либо покупать новый ящик. А ремонт это имхо выброшенные на ветер деньги.

гарантия есть , меня больше интересует и за чего эта фигня происходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...