kommynist 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Короче у меня такая проблема сначало консоль во время игры просто зависала через некоторая время она стала зависать во время запуска консоли , один раз после того как перезапустил консоль место заставки был черный экран , сегодня включил все было нормально но вдруг появилось 3 огня смерти . Меня интересует и за чего это вся фигня происходит ?У меня это не первый раз недели две назад была така еже фигня сдал в ремонт сказали что все починили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Если они давали хоть какую нибудь гарантию на свой ремонт, можно им предьявить попробывать, мол че за херня :new_russian: :biggrin: А вообще считаю, что ремонтировать иксбокс не стоит....либо пробовать максимально продлить ему жизнь своими руками, либо покупать новый ящик. А ремонт это имхо выброшенные на ветер деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Если они давали хоть какую нибудь гарантию на свой ремонт, можно им предьявить попробывать, мол че за херня :new_russian: :biggrin: А вообще считаю, что ремонтировать иксбокс не стоит....либо пробовать максимально продлить ему жизнь своими руками, либо покупать новый ящик. А ремонт это имхо выброшенные на ветер деньги.гарантия есть , меня больше интересует и за чего эта фигня происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 после ремонта боксы живут как повезет, могут хоть 2 года, могут 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас