SirCamelot 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Вот, после профилактики начал ггючить сайт! Что за дела! Через explorer всё ок а через Opera всё не ок! Помогите! Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Вот, после профилактики начал ггючить сайт! Что за дела! Через explorer всё ок а через Opera всё не ок! Помогите! Кто знает?43236[/snapback]После профилактики xbox.com обновила ядро сайта, а данныое ядро сайта ( или как там это называется) поддерживает опера 9.10 http://www.opera.com/download/ У меня всё нормально отображается после установки оперы 9.10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Opera 9.20 у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Opera 9.20 у меня!43328[/snapback]:blink: А у меня сегодня была 8.50, пришол с работы и первым делом на xbox.com, увидел такую шнягу и попробовал как ты эксплоуром, после этого предположил что опера устарела и скачал последнюю версию 9.10, а 9.20 как я понял это бета и не стал её качать. После установки 9.10 зашол на сайт и всё стало как и было. Незнаю почему у тебя так а у меня нормально :wacko: но у меня проблемму решил именно апдейт до 9.10 P.S, но вот думаю вернуться к прежней 8.50, так как у меня все настройки надо делать поновой и очень много :( а архив из 8.50 неподходит для этой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас