redche 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Нужно заменить глючный привод LiteOn,что лучше выбрать и почему,есть на выбор: LiteOn,Samsung,Philips. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 С чего ты взял, что у тя привод глючный? В чём эт заключается? А если хочеш всёж новый, бери, что проще шьётся :) Philips, эт всмысле Philips\Benq Vad6038? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Да просто читает диск через раз и это после того как болванки дешовые использовал,да Philips/Benq.Мне просче LiteOn,потому что рука набита. Изменено 6 апреля 2009 пользователем redche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 И есчо не подскажете темку как засунуть ключи и прошивку от одного привода в другой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Я бы на твоём месте взял бы всёж Филипс/Бенк...Но если ты умееш шить ЛайтОн, то бери его, гемора меньше будет... Плюс, на сколько мне известно ЛайтОн вышел позже чем Бенк, следовательно он должен быть доработанней (моя логика :) )...На счёт ключей... Точно не знаю, никогда не менял привод, но я думаю эт не тяжело... Поищи на форуме, уверен про это гдет уже писали. Лично я думаю, что нада прос считать прошу со старого привода, перенести из неё ключ в прошу для нового привода... Но я точно насчёт этого не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 проше ваще лазер сменить О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 проше ваще лазер сменить О_оа по надежности они равняются ну замена лазера сборка ведь не заводская(имеется ввиду замена лазера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 А когда читает диск, то клацает, торохтит?Если нет, то с приводом все в порядке, а если да то бери Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 А когда читает диск, то клацает, торохтит?Если нет, то с приводом все в порядке, а если да то бери Benqа почему именно его??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 С ним проблем меньше!!! :) А лазер менять те не советую... А когда читает диск, то клацает, торохтит?Если нет, то с приводом все в порядке, а если да то бери Benq Mykhaylo, как с приводом всё в порядке, если автор писал, что просто читает диск через раз и это после того как болванки дешовые использовал? Севший лазер на лицо... redche, а с лицухами как привод ся ведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Именно, с Бенк меньше проблем и легче прошивать и т.д.Ну а что касается читания через раз, то это может быть из-за дешевых болванок, они плохо читаются.А вообще Лайт-Он довольно новый привод и не понятно почему он так скоро сдалсяПробуй лицухи если есть возможность или качественные болванки (Verbatim).Купить всегда успееш, лучше поекспериментируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Mykhaylo, абсолютно с тобой согласен :) Но что касается болванок, я всю жизнь играю с мирекса на своём бенке и ни одного глюка...Кароч, redche, экспериментируй со старым приводом, но если будеш всёж брать новый, бери Бенк Вад6038. Попробуй всёж посмотреть как ведут ся лицухи... P. S. а лично я б на твоём месте плевал на то что игры через раз запускаются и играл бы пока привод ваще не здохнет :) Ну эт я так сказал, не бери во внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 если руки прямые и сделать засечки, при замене лазера все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас