preparator 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 И весь форум!!???Не надо за всех говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Limp 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ИМХО, продолжать тему просто бессмысленно. Всё уже давно всё поняли и сделали выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Готов с тобой встретиться, просто для того, чтобы попить пива и поговорить без истерики и ныться (хотя я в теме нытья никакого не вижу). Я тебе диск покажу, его состояние. С удовольствием потрачу время! Приезжай в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Короче вы оба хорошиТы Vier тем что диск вовремя не проверил нормально А ты Славик сыкло что даже на звонки боишся отвечать и ответить перед человеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vier 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 С удовольствием потрачу время! Приезжай в Питер. До Питера не добирусь в ближайшие месяца 2, а если в Москву собирешься и захочешь встретиться - пишу в личку. Короче вы оба хорошиТы Vier тем что диск вовремя не проверил нормально А ты Славик сыкло что даже на звонки боишся отвечать и ответить перед человеком Свою вину признал давно, чуть ли не в первых постах этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас