Перейти к публикации

Dexter Holland

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто человек написавший такое видимо не сам зарабатывает и не знает с каким трудом даются эти деньги, вот он так и пишет. Обижатся на него нету смысла, он ещё маленький. :prankster2:

+1

А вообще мани бек нужно давать пару дней, ну хотя бы 1 день! Я бы вернул деньги и продал кому-нить еще

Если диск работает,то я не вижу причины делать манибэк,а насчет границы диска,ухахах-так это аффтар лопух,раз на такую хуйню повелся.

Впредь умнее будет.

Хотя я бы на месте Славика согласился на возврат,нахуя себе врагов и дурную репутацию наживать,хотя я думаю она у него итак по жизни не фонтан,с такой жизненной позицией:D

так во первых, круговые царапины всегда идут от того что во время работы приставки - саму приставку дернули или двинули с диском в приводе! диск уже убитый будет 100%.

второе - парень тот что продал диск - верни деньги, ты не прав это сразу по постам видно.

третье - если деньги не вернешь, я бы по шее нахлабучил разок чтобы людей не обманывал! или по хорошему - или по плохому. в россии третьего не дано.

Прям народный суд устроили. С дебатами и прениями сторон. По теме тот кто продал "красавчик" (я его не оправдываю), а тот кто купил может отписаться в теме "Я лоханулся..." ( я его не виню и не желаю обидеть).

почему вы все считаете,что надо меня найти , дать по морде и т.д.???Что я сделал-то,я так и не пойму???Я помоему всё описал и всё рассказал.Царапина НЕ КРУГОВАЯ!!!!!!!!!!А малюсенькая царапина у края диска.Автор темы,когда покупал у меня диск,всё видел,что там есть эта,ещё раз повторюсь МАЛЮСЕНЬКАЯ ЦАРАПИНА У КРАЯ ДИСКА.И как я уже сказал,налюбом диске естьмелкие царапины,одна или две или больше-не важно,факт , что ОНИ ЕСТЬ.И этот диск,который я продал,по крайне мере до продажи,находился в идеальнейшем состоянии.

А сейчас,мне уже кажется что меня развести хотят.Я не знаю что этот человек делал с диском.Поэтому не о каком возврате речи идти и не может.

П.с.А тем кто хочет меня найти-Учусь в Бауманке,факультет РКТ.И ещё раз повторюсь-мне не кого боятся.

В чем проблема то реал ?

Чел продал диск чудику , чудик проверил (!) на месте - его устроило (!)

о царапине было сказано заранее (!)

предьява типа "а дома я рассмотрел получше , давай встертимся еще раз , ты мне деньги вернешь" наивна - я бы такого чудика отшил бы

В чем проблема то реал ?

Чел продал диск чудику , чудик проверил (!) на месте - его устроило (!)

о царапине было сказано заранее (!)

предьява типа "а дома я рассмотрел получше , давай встертимся еще раз , ты мне деньги вернешь" наивна - я бы такого чудика отшил бы

Читай первые сообщение,тип сказал,что это не царапина,а "линия от производства" как-то так + сказал,что "ОЧЕЕЕЕНЬ" маленькая,а оказалось наоборот все.

Читай первые сообщение,тип сказал,что это не царапина,а "линия от производства" как-то так + сказал,что "ОЧЕЕЕЕНЬ" маленькая,а оказалось наоборот все.

я всю тему прочел

покупателя при покупке всё устроило

"ОЧЕЕЕЕЕНЬ" или не очень малюченькая можно было при встрече посомтреть

Ты меня наверное не совсем понял.При встречи я сказал,что это граница записи,автор этой темы посмотрел на диск,и сказал-,,нет,это царапина,граница вот,,Он всё видел,я не знаю к чему претензии.И царапина ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ(по крайне мере была таковой,когда я диск продавал).

Автора и продавца ногами в 1 тазик, залить цементом и в реку. Нет человека - нет проблемы :good:

Пипец, я подсталом=)))

Какие предъявы мотороллеру?=)))))

Чудище, которое развел тут эти сопли из-за косаря, отпиши хоть в итоге заработал твой гребаный ГТА?

Если это чьмо Dexter Holland, действительно дало слово, что в случае чего вернет бабосы, то так оно и должно было случиться в случае предъявления претензии покупателя. Однако, насколько я понял, это чьмо слово не сдержало. Вопрос принципа - дал слово, так сдержи его. Если нет - набил бы ему еба...ло, чтобы в следующий раз думал свое кукушкой бестолковой. И нечего тут наезжать на парня (покупателя), каждый мог попасть! Изменено пользователем def

не удержался, специально зарегился, чтобы высказаться.

Удивляюсь, что не для всех очевидно, какой продавец уебан все-таки. Так попасть мог любой из вас и едва ли он после этого сказал бы "красавчик" и все в таком духе. Продавец явно извивается по-всякому ищет какие-то нелепые отговорки, что вдруг мол его бедного самого наебывают и тп. Не по-мужски, мягко говоря. Неужели самому приятно таким образом получить свой косарь за коцаный диск и радоваться, что "нашел лоха"? Раз обещал, то верни кэш, Славик, ты еще видимо не в теме, как нелегко порой он достается.

tical, Кеш? 1000 рублей? Вы что, на стройке работаете, или унитазы чистите в МакДаке?: )))

Что-то я выпал как то из дискуссии. Покупатель проверил диск или где?

Пойду за попкорном :popcorm1:

tical, Кеш? 1000 рублей? Вы что, на стройке работаете, или унитазы чистите в МакДаке?: )))

Что-то я выпал как то из дискуссии. Покупатель проверил диск или где?

Пойду за попкорном :popcorm1:

Да, кэш. я учусь в вузе и пытаюсь как-то подрабатывать, да эти бабки лучше девушку в кино свожу, чем так сорить буду. Если у вас есть возможно так бездумно просирать бабло, то очень за вас рад.

Да, кэш. я учусь в вузе и пытаюсь как-то подрабатывать, да эти бабки лучше девушку в кино свожу, чем так сорить буду. Если у вас есть возможно так бездумно просирать бабло, то очень за вас рад.

Не поверите, я тоже учусь в вузе. На последнем курсе. Пишу диплом, готовлюсь к госам. Но это не мешает мне работать на хорошей работе и получать деньги, которых хватает на содержание квартиры и себя любимого. Как себя поставишь, так и будешь жить. Можно всю жизнь искать оправдание в недостатке времени от учебы, девушки, жены, но писать гневные посты на форуме. ни в коем случае не пытаюсь вас обидеть или поддеть...Вы понимаете, что мы вообще беспочвенно спорим, ведь покупатель не проверил диска??...

upd: отписал в личку по поводу работы, вдруг фишка ляжет ;)

Всем бойцам Интернета, гавкавшим на меня на предыдущей странице - физкульт привет, не заметил постов. Вы там мне пытались доказать, что я неудачник, или свою самооценку поднимали? :) нипоняяяятно...

Изменено пользователем jeahdawg

Предьявы к продавцу беспочвенны, диск был рассмотрен, предупрежден о царапине, куплен, и при неработе диска продавец готов вернуть деньги. Покупатель согласился, ВСЕ. Продавец конечно не особо адекватен в некоторых фразах, но сделка "покупка-продажа" состоялась по обоюдному согласию обоих сторон.

Чтобы предьявы обрели смысл, автору тему нужно сделать всего 2 вещи, проверить диск на боксе (установив его на ХДД), и скинуть сюда результат с фотографией царапины (чтобы наконец таки узнать кто врет, продавец, или покупатель). В данный же момент сам автор темы ведет себя мягко говоря глупо. (без обид)

P/S/ Ненадо ща разводить здесь лишний флуд, иначе тему прикроют, а развязка всетаки интересна... =)

Изменено пользователем kostolom11

1. Покупатель "лох", так как его "кинули"

2. Продавец "урод", так как он "кинул"

вот и всё, не виноватых нет )

Господа прочитал всё,скажу Вам.Виновных нет. Сделка состоялась. НЕ ПО ПОЧТЕ а воотчию,а значит-то что было дома никого не волнует. ПО поводу диска могу сказать,что просто у покупателя был диск с ГТА ,который он запорол,но потом нашёл продавца и взял у него диск ,а теперь пытается его впарить. Но диск то рабочий,вот он и молчит в тряпку ,а вы всё продавца поливаете. Так нельзя!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...