Гость 7 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Ну вот сегодня вышел детище сони в нашей стране.В продажу поступит версия с жестким диском на 60 гбайт, цена-21990 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 нифига се,и это спец цена для Европы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Ну вот сегодня вышел детище сони в нашей стране.В продажу поступит версия с жестким диском на 60 гбайт, цена-21990 рублей.43194[/snapback] Да это, знаете ли, получается 850$. А кто-то еще на Microsoft наезжал. P.S. "Сони, убейся ап стену". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 На сколько мне известно: релиз был перенесен на 20 апреля ;) не вводи людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 На сколько мне известно: релиз был перенесен на 20 апреля ;) не вводи людей в заблуждение43221[/snapback]Только цена от этого врядли изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Цена ценой .... А вы знаете что европейка будит урезанная...-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Да, там чип вырезали для поддержки игр от пред. сонек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 И заменили каким-то софт. эмулятором, который вроде тоже как-то справляется со своей ношей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Так когда она выйдет в России официально? Да и я думаю, что важнее всего цены на диски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 И заменили каким-то софт. эмулятором, который вроде тоже как-то справляется со своей ношей По-моему Стас говорил, что у этого софта ну просто тьма огрехов и больше половину игр работает с серьезными нарушениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 На сколько мне известно: релиз был перенесен на 20 апреля ;) не вводи людей в заблуждение43221[/snapback] Нифига она вышла вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Нифига она вышла вчера.43474[/snapback] Да, Костяныч, прав. Вчера была европейская премьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Европейский релиз - 23 мартаРоссийский релиз - 20 апреля В европейской версии консоли убрали чип отвечавший за работу игр с PS1 иPS2 ,поставив при этом банальный программный эмулятор.Тем самым SCEEубила двух зайцев: 1:Удешевила себестоимость консоли на 30$2:Подсадила геймеров на иглу.Хотите обновить эмулятор для большей совместимости игр c PS1 и PS2 обновляйте прошивку.А вместе с новой прошивкой,как показывает опыт с PSP ,закрываются дырки для возможногозапуска пиратских образов. PS:Небудьте наивными,думаете Sony несмогла бы сделать полностью рабочий эмулятор игр PS1 и PS2 к еврозапуску.Просто замена чипа на програмную эмуляцию ещё одно средство контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 PS:Небудьте наивными,думаете Sony несмогла бы сделать полностью рабочий эмулятор игр PS1 и PS2 к еврозапуску.Просто замена чипа на програмную эмуляцию ещё одно средство контроля.43496[/snapback] Да они со своими средствами контроля - в пролете. Почему у нас так популярен Xbox360? Да потому что, Microsoft понимают, что пиратство - это, в определенной мере, стимул продавать больше приставок. На чем бы вы сейчас играли, если каждую неделю ваш бокс обновлялся и закрывал дыры? Вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Я уверен на 100% что Microsoft если бы захотела уже давно бы закрыла дыры для прошивки привода.Помните прошлогодний апдейт при котором из-за старых версий прошивок Xtreme приставка при включении выдавала Еггог 66.Значит есть же всётаки какой то доступ туда.Все эти выкрики с трибуны типа "пираты наши главные конкуренты" чисто сделаны на публикуперед журналистами.Вспомните приставку Nintendo 64.Она вообще мало кому известна ,а почему,а потому что игры на ней были на картриджах и это в товремя когда Playstation и Dreamcast использовали диски,а сделать пиратскийдиск легче чем картридж.Поэтому и быстро умерла неполучив должноговнимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Да они со своими средствами контроля - в пролете. Почему у нас так популярен Xbox360? Да потому что, Microsoft понимают, что пиратство - это, в определенной мере, стимул продавать больше приставок. На чем бы вы сейчас играли, если каждую неделю ваш бокс обновлялся и закрывал дыры? Вопрос риторический.43502[/snapback]Себестоимость хbox 360 выше той цены, по которой приставку продают в магазинах. Майкрософт в первую очередь заполняет убыток продажей аксессуаров по "слегка" завышенной цене и продажей игр (тоже не за бесплатно).Так что пиратство для бокса - далеко не последняя проблема Билли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 тут дело обстоит как с виндами,МС конечно ругается,что люди юзают пиратский софт,но с другой стороны радуется,что мы юзаем пиратский софт.Почему?Да потому-что во-первых:их операционка стала лидером,во-вторых:как они сами верят,люди со временем переходят на лицензию.Конечно в России это дело не пройдет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Я верю, дружище, что дойдет. Я теперь музыку покупаю только на лицензии, к примеру. Да, если я хочу познакомиться сгруппойя куплюрусскуюлицензию. Но вот Радиохэд я купил два альбома на Оригинале. Депешей паруальбомов на оригинале есть. Сейцчас NIИ собираю в оригинале.Поэтому и быстро умерла неполучив должноговнимания. Здасьте, приехали, Ром! Она между прочим в одно время лидером была. Приставка еще как должноеей внимание получила. Просто она могла бы еще больше получить внимания именно в России, атак вовсем остальном мире она была на высоте, хоть и подпортила карман Nintendo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Я лично сижу только на лицензии, и Висту планирую брать лицензию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Здасьте, приехали, Ром! Она между прочим в одно время лидером была. Приставка еще как должноеей внимание получила. Просто она могла бы еще больше получить внимания именно в России, атак вовсем остальном мире она была на высоте, хоть и подпортила карман Nintendo.44057[/snapback] Георгий ты что издеваешься,в то время в мире правила Playstation и это непоколебимый факт .Ты вообще пиратские картриджи на Nintendo64 видел?Сомневаюсь.Там и игр нормальных небыло,а графика вообще отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) не русский ты!) PS это я Вансо сказал). Роме,ты с ума сошел?Это на Н64 то фиговая графа была?В свое время у меня челюсть непроизвольно упала при виде Турока! Изменено 30 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Турок это тот отстой где мужик бегает динозавров мочит.Да-а-а...ну и вкусы утебя. :bad: PS:На диск Playstation помещалось 700mb информации ,а на картридж N64максимального объёма был если неошибаюсь 128mb.Улавливаешь разницу :P Изменено 30 марта 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Не, Ром ты не прав. У N64 объем картриджей был 32 мб всего. В России да, она на фиг никому нужна не была, как и Super Nintendo в свое время. Но во всем остальном мире Super Nintendo обходила Sega. Я не говорю, что N64 была лидером заткнув за пояс Playstation, боже упаси, но она не то что дышала в затылок, а почти в ровень была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 че ты с плейстейшеном пристал.В то время пс 1 был?и причем здесь кол-во мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Не, Ром ты не прав. У N64 объем картриджей был 32 мб всего. В России да, она на фиг никому нужна не была, как и Super Nintendo в свое время. Но во всем остальном мире Super Nintendo обходила Sega. Я не говорю, что N64 была лидером заткнув за пояс Playstation, боже упаси, но она не то что дышала в затылок, а почти в ровень была.44080[/snapback] Георий Resident Evil 2 на Nintendo 64 был 128Mb. :) PS:Могу и ошибаться,но вроде и Zelda тоже. B) Изменено 30 марта 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас