Перейти к публикации

Вскрытие

skyler90
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот решил спросить, здесь вроде люди знающие сидят, как вскрыть бокс без потери гарантии, если это вообще возможно? Заранее спасибо.

skyler90, тут море тем, как снять наклейку, грея ее феном и когда уже начнет отлипать, подцепить ее и снять, а далее уже используй вот такой набор XBOX 360 Open tools или вырежи похожий прибор для открытия защелок, из банки для дисков, вот тут почитай Разборка Бокса и Конторллеров :) Изменено пользователем wllw

skyler90, если все делать аккуратно, да и мега нагрев прям не нужен, то ничего, я прежнее сообщение отредактировал, добавил еще ссылку, почитай ;)

Боксы с приводом Lite-on Dg-16d2s можно не мучать с сохранением гарантии т.к. дамп родной прошивки с них не сделать, а отдавать в сервисник бокс с наклейкой и прошитым приводом очень глупо))))

P.S. у новых боксов наклейка бумажная, мини версия наклейки которая идет с Windows.

Боксы с приводом Lite-on Dg-16d2s можно не мучать с сохранением гарантии т.к. дамп родной прошивки с них не сделать, а отдавать в сервисник бокс с наклейкой и прошитым приводом очень глупо))))

P.S. у новых боксов наклейка бумажная, мини версия наклейки которая идет с Windows.

запросто , стирают прошу и сдают в магазин , некоторые вообще даже на пломбу не смотрят

а бумажные наклейки отклеить ещё легче чем пластиковую подцепил и открыл

+купить легко можно пломбы

Изменено пользователем DrakeDog

запросто , стирают прошу и сдают в магазин , некоторые вообще даже на пломбу не смотрят

а бумажные наклейки отклеить ещё легче чем пластиковую подцепил и открыл

+купить легко можно пломбы

Это как повезёт, а так в сервисах далеко не дурачки сидят и даже если сотрёшь прошивку сюжет развернётся следующим образом

Спросят куда делась прошивка привода (отмазки на перепад напряжения и т.д. тут не пройдут т.к. технически это невозможно не влезая во внутрь).

Или позвонят и скажут что это программно убитая консоль и это не гарантийный ремонт.

В редких случаях ленивые сервисники даже диагностику толком не делают и разбираться им лень, что да как произошло (либо отремонтируют, либо заменят).

Лично я аккуратно снял и положил наклеечку на полку чтоп не оставлять ошмётков да и клеить её на место смысла не вижу т.к. в случае обновления прошивки надо будет вновь ее отклеивать.

• 3 недели спустя...

пломба оказалась бумажной, феном не получилось снять, посоветуйте пожалуйста как это сделать.

З.Ы. а вообще возможно ли прошить бокс без вскрытия ? ведь теоретически его можно подключить к компу и с компа получить дсотуп к ящику и так прошить

феном прекрасно снимается , нагреваешь минуты 2-3 на близком растоянии держа фен , я потдевал иголкой ее , можно лезвием

Изменено пользователем Kimbo

феном прекрасно снимается , нагреваешь минуты 2-3 на близком растоянии держа фен , я потдевал иголкой ее , можно лезвием

при мощном потоке греется старым феном за 40 секунд, держа впритык, потом как по маслу снимается лезвием

любая, что бумажная, что пластиковая, максимум 40 секунд

Изменено пользователем Portgas

спасибо,видимо мало грел,а насчет другого вопроса не просветите?

З.Ы. а вообще возможно ли прошить бокс без вскрытия ? ведь теоретически его можно подключить к компу и с компа получить дсотуп к ящику и так прошить

skyler90, без вскрытия увы никак, т.к. в мозги привода так не залезешь:)

самое главное оч долго не греть ато деформация морды может быть ;)

Немного уточню:

Очень легко поплавить феном пластиковую плашку с 4 диодами (Которыми моргает консоль при включении)

В самый первый раз так у меня и получилось=))) Потом кнопка туго жалась.

спасибо,видимо мало грел,а насчет другого вопроса не просветите?

прошивается не ящик, прошивается привод) вот привод сам напрямую к компу и подключается

а самому слабо подумать? берешь фен, греешь наклейку и отдираешь, наклеиваешь так же

Я постоянно прошиваю консоли, аккуратно снимал пломбы. Когда их накопилось, перестал париться и просто срывал. Так вот, кагда пломба бумажная у меня ни разу не было случаев разрыва. я просто пинцетом защелку отодвигал и раскрывал половинки бокса и наклейка оставалась целая на одной половинке., потом когда собираете, аккуратно скрепляйте два корпуса, что бы не задеть наклейку и потом просто поплотнее ее прижмите и все. А можно и не прижимать, т.к. все равно придеться снимать для возвращения оригинальной прошивки(для сервиса.) В Лайтонах самая сложная наклейка на корпусе привода+ фольгированная наклейка-заземление ее надо снимать стараясь не заминя. А по поводу сервиса Лайтона можно просто удалить прошивку и сказать что бокс изначально не работал, его купили у уехали в другой город. А как возможность приехать обратно появилось вы приехали в сервис. Если в приставку играли , то можно сказать что скачивали на винчестер по сети демки и аркады и рубились толко в них. Короче эти байки никому не нужны. Пломбы на месте и все. Пускай сами разбираются что к чему.

А я на своём боксе, когда шил привод, пломбу сорвал, терь желею :(... А вообще, я свой бокс открывал варварски: шилом, ножом, отвёрткой, руками :)

Бумажную наклейку снял с легкостью, если чесно я даже наклейку на самом приводе снял неповредив. А еще говорят что можно заказать в нэте гаратийные наклейки и их наклеять, я токо хз правда это или нет...

Недавно с другом прошивали ящик (по заказу). Комплектация - аркада. Бумажная наклейка, снялась надо сказать очень легко. Интересно, что когда он снял пластик с экраном, на железном корпусе были отчетливо видны небольшие вмятины (как будто делали заготовку под сверло) и на лицевой панели (там где наклейка) виднелись глубокие царапины около 3-5 мм. На приставке присутствовали все пломбы. Еще друг обратил внимание на мп, сказал что она необычного цвета (то ли слишком ярко зеленая или наоборот темная). Не знаю что бы это могло значить точно, но предполагаю, что аркады это ремонтированные приставки и бумажная наклейка - не официальная. Привод прошился нормально и все прекрасно работает.

Вопрос, после снятия пломбы на краю получилась маленькая дырочка, будет ли считаться это повреждением пломбы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...