marcovca 1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Купил 10 игр (пиратки). При игре переодически ... где то раз в час или реже выскакивает ошибка "протрите диск". Это связанно лиш с теми болванками на которые записаня игры (мирекс) или ещё с чем? Проша iXtream 1.5 LiteOn Дашборд обновил. Игры так же пиратки на вербайтимах вроде работают нармально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Записали их хреново, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Записали их хреново, скорее всего.Из-за болванок или лазер уже подустал.Записали хреново???? :) умора, болвань либо записана либо нет.У меня на ритеках постоянно вылетает протрите диск, оэтому играть нужно с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 У меня такое было на пиратских штамповках. Записали хреново???? умора, болвань либо записана либо нет. А чё тут уморительного. Если придурки спешили и писали на 16х скорости, то тут ничего удивительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Я тож подозриваю что он просто на большой скорости записал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Записали хреново???? :) умора, болвань либо записана либо нет.Нубяра, от резака запись зависит. Хреновый резак, хреновая запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Нубяра, от резака запись зависит. Хреновый резак, хреновая запись.Возьми ритек и поставь скорось хотя-бы 4Х, он все равно будет писаться на 2.4, НУБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Возьми ритек и поставь скорось хотя-бы 4Х, он все равно будет писаться на 2.4, НУБ :) :fool:Это здесь причем? Изменено 6 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Возьми ритек и поставь скорось хотя-бы 4Х, он все равно будет писаться на 2.4, НУБ :)что то я тоже не поняла причем это сдесь?!?!действительно какая разница что за болванка.главное резак хороший иметь вот и все. я уже записывал игры на всех возможных двухслойках и все идеально рабтаеют, не шумят, ни ошибок нету... вобщем бред это все про ваши скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) AllGame, У меня такое было на пиратских штамповках. ЦитатаЗаписали хреново???? умора, болвань либо записана либо нет. А чё тут уморительного. Если придурки спешили и писали на 16х скорости, то тут ничего удивительного нет. Я пишу, что на 16Х записать нельзя, ПИСАТЬ всё равно будет на 2.4 Изменено 6 апреля 2009 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) AllGame, У меня такое было на пиратских штамповках.ЦитатаЗаписали хреново???? умора, болвань либо записана либо нет.А чё тут уморительного. Если придурки спешили и писали на 16х скорости, то тут ничего удивительного нет. Я пишу, что на 16Х записать нельзя, ПИСАТЬ всё равно будет на 2.4 Ну и где тут хоть одна моя цитата?!?Нафиг ты мне про какие-то скорости впариваешь?Я сказал, что дело в резаке. Изменено 6 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Это зависит от резака ,от скорости записи , от лазера ,если что то не катит, то и из за болванок т.е вариация, у меня на новом боксе выскакивала ошибка на 2-3х пиратках причем из разных партий записаных на 6скорости., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stavros83 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Блин у меня такая же хрень!! Писали на ритике.Читал и читаем нормально.Ща опять парень записал мне игры и выдает что диск протерать надо и т.п.На жесткий не пишется.Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Stavros83, либо плохой резак, либо уже проблемы с головкой привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А то что переодически клацает привод это нормально ? Можит я просто поночало внимания не обращял...хз...у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Вобще то если даже запись прошла успешно то все равно могут быть ошибки в записи.Дешевая болванка или привод уже старый.На боксе привод более придирчив к дискам нежели Пк.Если болванка поддерживает 16х то может и записаться на 16х но максимум я видел 8.Чем больше скорость тем больше вероятность что вылезит ошибка чтения Изменено 13 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdi-S 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 verbatim и только verbatim! все проблема из за болванок типа Ritec,Mirex,SmartTrec! Тем более у тебя LiteOn!Я сам уже убедился в том что лучше переплатить за verbatim... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Дак а клацанье привода это нормально для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Так и должно,а ты разве раньше не играл на консолях,даже на пс1 он квакает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Не это первая моя консоль...поэтому и спрашиваю ;). Спасиб, успокоили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения