lesha1993 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Может кто знает какие игры выводятся на экран 4:3 во весь экран!Вот например у меня Skate 2,GTA 4 во весь экран,а GOW 2,forza 2 с полосками!Хотелось бы заранее перед покупкой знать какие во весь экран! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Может кто знает какие игры выводятся на экран 4:3 во весь экран!Вот например у меня Skate 2,GTA 4 во весь экран,а GOW 2,forza 2 с полосками!Хотелось бы заранее перед покупкой знать какие во весь экран!а в настройках телика не покапаться, у меня все игры выводятся в широкоформатном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Может кто знает какие игры выводятся на экран 4:3 во весь экран!Вот например у меня Skate 2,GTA 4 во весь экран,а GOW 2,forza 2 с полосками!Хотелось бы заранее перед покупкой знать какие во весь экран!у мну тоже так... но я както не обращаю внимание... они вообще не мешают :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ставь широкоформатный в настроях, и не будет тебе полос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Просто есть игры которые держат 4:3 и 16:9,а есть которые только 16:9,а у тебя походу не широкоформатны телек вот и полосы. На таких мало кто играет и мало кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 используй HDMI, должно помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 272 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 нету таких игр, так как все стандарты HD 16:9 формата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 львиная доля игр заточена исключительно под 16на9, так что финита. Можно только растянуть изображения на самом телике (используй пульт ДУ) я так и делаю и знаете, если поставить 1080i, то выглядит растянутка весьма и весьма недурно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас