VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Взял у друга взял Dirt вставил диск, он не запустился говорит протри диск, протел он ваще не видит диск, отдал у него все работает, тоже самое и с мортал комбатом было, щас Код ВаВ записал сам, вставляю и он тоже не с первого раза запускается приходиться открывать и закрывать лоток несколько раз, раньше такого вроде не было....в чем дело мож кто знает???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 лазер стерся походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Нет не лазер,у меня тоже такое было,когда пиратки с рук покупал:) А когда сам записвал,ниразу такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Да лазер это накрывается 100%. У меня такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Фара... :( :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) да лазер,привод какой? Изменено 6 апреля 2009 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 лазер, стопроцентов. По идее можн купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 меняй или попробуй сначала протереть чистым спиртом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARS 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 не надо чистым спиртом, лучше спирт во внутрь :biggrin:, а протирать такие весчи нужно чем нить сухим и мягким чтоб ворсинки не оставляло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Да спиртом лазер тереть ппц советы мой тебе совет забей на это у меня тоже самое брал у друга игры 50% не читает причем все на Вербатимах щас сам себе на Мирексы режу все гуд а совет такой возьми нужные игры сними копии купи болванки и сам нарежь лично я так делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badrichok 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Такая же шняга сегодня привезли новый про и 5 пираток из которых только одна запустилась гуд две с третьего и второго раза,а 2 вернул т.к. не запустились вовсе.Мне чего с убитым лазером сразу впарили?Продавец говорит брак пираток,врет? Изменено 8 апреля 2009 пользователем badrichok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас