Перейти к публикации

Вот проблемка

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял у друга взял Dirt вставил диск, он не запустился говорит протри диск, протел он ваще не видит диск, отдал у него все работает, тоже самое и с мортал комбатом было, щас Код ВаВ записал сам, вставляю и он тоже не с первого раза запускается приходиться открывать и закрывать лоток несколько раз, раньше такого вроде не было....в чем дело мож кто знает????

Нет не лазер,у меня тоже такое было,когда пиратки с рук покупал:) А когда сам записвал,ниразу такого не было

да лазер,привод какой? Изменено пользователем Скиф

не надо чистым спиртом, лучше спирт во внутрь :biggrin:, а протирать такие весчи нужно чем нить сухим и мягким чтоб ворсинки не оставляло.

Да спиртом лазер тереть ппц советы мой тебе совет забей на это у меня тоже самое брал у друга игры 50% не читает причем все на Вербатимах щас сам себе на Мирексы режу все гуд а совет такой возьми нужные игры сними копии купи болванки и сам нарежь лично я так делал

Такая же шняга сегодня привезли новый про и 5 пираток из которых только одна запустилась гуд две с третьего и второго раза,а 2 вернул т.к. не запустились вовсе.Мне чего с убитым лазером сразу впарили?Продавец говорит брак пираток,врет? Изменено пользователем badrichok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...