Перейти к публикации

Перевоз чипованного бокса в европу через таможню.

xPAVELx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да чего говорить, приставку купил она ТВОЯ чего хочешь то и делаешь хочешь разобьёшь, сломаешь, чипуешь, то же самое на любую вещь.

С 01 апреля вышло дополнение к таможенному закону евросоюза, любая электронника

в обязательном порядке будет проверятся на "модернизацию", тоесть

проверьять будут все! поврежденные наклейки, торчашие проводки итд...

В общем автор, тебе светит тюрьма!

Я только через Китайскую границу свой бокс перевозил. Киты даже зауважали меня ("пирата").

Я только через Китайскую границу свой бокс перевозил. Киты даже зауважали меня ("пирата").

Ну так конечно, ты через "пашню" перебегал... да и в китае лицухи не бывает.. :)

Я с собой зимой 30 болванок записанных перевёз, всем пох. ТОлько вот в Германии могут к такому прикопаться.

Думаю наши погранцы все поймут и прпустят, (или вообще ничего непоймут и тоже пропустят) :prankster2:

..а вот на той стороне, после выхода вышеупомянутого постановления - на таможенном контроле - обнаружив следы вскрытия приставки и подозрительные диски (DVD DL - на них ктонибудь кроме боксовых пиратчегов пишет?? :lol: ) тебя допросят и задержут до появления экспертов M$ - которые сделают эксп. оценку, после чего под белы рученьки в места не столь отдаленные - за провоз и распространение контрафакта + модификация консоли.

...А вообще меня больше вопрос волнует ее в багаж сдавать или в салн разрешат взять??? :declare:

Я с собой зимой 30 болванок записанных перевёз, всем пох. ТОлько вот в Германии могут к такому прикопаться.

А про заточенные болванки мы уже слышали... пару лет назад была подобная ситуация

террористы пытались острыми болванками приставленными к горлу стюардесс

проникнуть в кибину пилотов... :(

vniimet

Скорее всего, что можно будет взять с собой в салон, разрешают-же брать с собой ноутбуки и другую технику , главное что-бы сумка которую берёш в салон не привышала допустимую норму(по размерам)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
vniimet

Скорее всего, что можно будет взять с собой в салон, разрешают-же брать с собой ноутбуки и другую технику , главное что-бы сумка которую берёш в салон не привышала допустимую норму(по размерам)

кстати я както слышал что на таможне когда едеш в европу проверяют даже НОУТЫ на лицензионность системы, у чела стоял пиратский ВОРД так я ему его удалил навсякий.. так что пусть аффтор думает.. это не 1 апрельская шутка..

кстати я както слышал что на таможне когда едеш в европу проверяют даже НОУТЫ на лицензионность системы, у чела стоял пиратский ВОРД так я ему его удалил навсякий.. так что пусть аффтор думает.. это не 1 апрельская шутка..

ничего никто не проверяет... ездил с ноутом по европе и ничего, пока на таможне стоял, фильмы смотрел на ноуте, игры играл.. польский таможник только сказал что тоже любит игру "мафия"(на ноуте толком кроме мафии и фолаутов 1,2 ниче не идет).. немцы просто улыбались, а я себе смотрел свой любимый файрфлай...

сзади на сидении валялась коробка с боксом и пакет в котором было куча заболваненых игр.. никто ничего не смотрел и не спрашивал...

вот когда я купил друзьям 4 бокса, то на таможне спросили зачем столько, типа не будем ли мы их продавать? папа сказал что на подарки.. и все.. никаких проблем..

ребят, серьезно, не выдумывайте себе лишние проблемы... никто ничего не смотрит..

смотреть не смотрят, но просветят его полюбому, вдруг ты в нем наркоту везешь или оружие? :)

а так имхо париться не стоит

Ты че за ерунду то говоришь..Я летел правда не в европу,а в азию,но на ноут даже никто внимания не обратил)) единсвенное что запрещают пользоваться им в салоне самолета.А так я с пиратским фотошопом в аэропорту сидел,картинки поделовал)) и заряжал даже

Возник вот такой вопрос. Летом поеду. Могут ли на таможне порверить бокс на чипованность?

Конечно же можешь. Там же тебя посудудь у турьму.... :biggrin:

Ты че за ерунду то говоришь..Я летел правда не в европу,а в азию,но на ноут даже никто внимания не обратил)) единсвенное что запрещают пользоваться им в салоне самолета.А так я с пиратским фотошопом в аэропорту сидел,картинки поделовал)) и заряжал даже

и тебя тоже посудудь...

всех остальных тоже :biggrin:

Ппц, человек спросил, тут как обычно балаган развели.

вах-вах-вах

ай дай иа ни хароший чиловек

Тема жжёт. Так, к сведению, пока ещё ни в одной стране владение физ лицом пиратской копией не наказывается )

• 3 недели спустя...

ак я не понял. в германии то чтоли прикопались или нет???

Это че детский бред как тебе узнают шитый не шитый, более тупого бреда не слышал или там гуру хбоксеры которые знают что его можно прошить возьмут заберут тебя подключат его проверят и посадят :)

Народ а куда лучше траву засунуть ? а то друг хочет подарок привезти

ААААААА у тя на аватарке DOMO мой любимый чувак :)

Народ а куда лучше траву засунуть ? а то друг хочет подарок привезти

Знакомый засовывал под крышку аккумулятора GBA, можно под батарейку мобилы к примеру.Можно как героин - в целлофановые пакетики упаковать и проглотить, потом естественным путем выйдет :)

Не проверяют ничего на границе. Если самолётом - только просветят. Поездом или машиной - даже не смотрят. Максимум - открывают картонную коробку, чисто позекать, внутри то, что на картинке нарисовано или нет. В чемодане лежало штук 30 дисков в конверте, фильмы, игрушки на ПК, с софтом чёто ещё было. Мы замечательно обсудили Сталкера первого с погранцом. А первый самый раз ехал - ну глянул таможенник на диски и забыл тут же про них. Их больше интересует водка и особенно сигареты. Таможенников имею ввиду не наших, а ихних. Изменено пользователем Vitboo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...