xPAVELx 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Возник вот такой вопрос. Летом поеду. Могут ли на таможне порверить бокс на чипованность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Зачем он тебе там нужен будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Зачем он тебе там нужен будет???? если будуу брать, то нужен! Зачем он тебе там нужен будет???? если будуу брать, то нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Не знаю точно но мне кажется никому нах не нужно будет проверять бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Не знаю точно но мне кажется никому нах не нужно будет проверять бокс...ну даа, мне тоже так кажется... но в игромании были статьи типа проверяют приставки на наличие бомб и чиповоннасти по моему... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 C каких это пор чиповать приставку стало незаконно? Эт только повод слететь с гарантии и лайва. А так можете с ней делать что угодно, хоть в микроволновку переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А пиратство разве законно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Пиратсво и перепрошивка абсолютно разные понятия. Вот если везти кучу болванок записанных, могут наказать Изменено 5 апреля 2009 пользователем JudgeGauss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Так как бокс у него прошитый значит он повезет туда пиратские диски(это уже не законно), иначе зачем прошивать и пользовоться лицензией??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Про диски в первом посте ни слова не было. Вопрос был про чипованный бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ну зачем вести бокс без дисков???? В аркады играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ну зачем вести бокс без дисков???? В аркады играть???ой, да! я тупой :prankster2: и болванки повезу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Вот это бред, наверняка не на одной таможне нет такого порядка проверять каробку на вшивость. Эо прикинь в уставе таможенника должно быть прописано, если видишь xbox360, немедля проверь его...)) страна наверное майкрасофт должна называтся) :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Вот это бред, наверняка не на одной таможне нет такого порядка проверять каробку на вшивость. Эо прикинь в уставе таможенника должно быть прописано, если видишь xbox360, немедля проверь его...)) страна наверное майкрасофт должна называтся) :popcorm1:ну так то да... но все равно как то трашновато везти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ой, да! я тупой :prankster2: и болванки повезу!Ну тогда зачем тебе там бокс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Да никому ваш бокс на таможне на.... не нужен...Просветят если ничего криминального не увидят то никто ничего больше не будет проверять.... Да и диски на лийензионность никто не проверяет, а вернее вообще не смотрят что за диски ты там везешь....Диски и диски и никому там дела нет, лийензионные они или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ничего небудет...если только в бокс не засунуть пол кило травы..но это уже совсем другая история :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ну да мне тоже кажется что это никому не надо, но вдруг какой нибудь задрот таможенник попадется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill245658 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ХА-хА, улыбнуло;не в обиду, но складывается такое впечатление, что аффтар только сегодня на свет народился. Мне бы твои проблемы --нашёл чего опасаться/ Вот меня эти уроды, мусорские ищейки, наверное уже третий месяц пошёл --как пасут круглые сутки --и знаешь где я их всех видел? --так что никогда не бойся испорть им всем нервы, ставь их самих на счётчик, --да так чтобы они уснуть не могли. Кого ты ссышь таможенников ----ОНИ ВООБЩЕ НИКТО --это фуфло, я отвечаю, нифига не будет, --можешь даже просить их чтобы они тебе прошили, --если что ссылку на мой пост давай или пусть пишут ICQ#: 399-993-022 --и я с ними побазарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ну тогда зачем тебе там бокс??? всмысле? зачем - бокс - чтобы играть! :gamer1: ХА-хА, улыбнуло;не в обиду, но складывается такое впечатление, что аффтар только сегодня на свет народился. Мне бы твои проблемы --нашёл чего опасаться/ Вот меня эти уроды, мусорские ищейки, наверное уже третий месяц пошёл --как пасут круглые сутки --и знаешь где я их всех видел? --так что никогда не бойся испорть им всем нервы, ставь их самих на счётчик, --да так чтобы они уснуть не могли. Кого ты ссышь таможенников ----ОНИ ВООБЩЕ НИКТО --это фуфло, я отвечаю, нифига не будет, --можешь даже просить их чтобы они тебе прошили, --если что ссылку на мой пост давай или пусть пишут ICQ#: 399-993-022 --и я с ними побазарю. :biggrin: :dirol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 всмысле? зачем - бокс - чтобы играть! :gamer1: :biggrin: :dirol: :good:Как ты будешь играть без дисков???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Как ты будешь играть без дисков????я же сказал что диски буду брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Аааа, ясно, сорри не так понял тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 а как они его тебе проверят пиратку в него вставить не смогут так как это противозаконно и разобрать тоже не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Бред все это- никто не будет проверять бокс на чипованность: эт все-равно, что у каждого проверять винды и приложения в ноуте на лицензионность и программы в смартфоне на легальность...Ага, а девушек- на девственность... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас