Carna3 2 399 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) собственно имеется liteOn с прошивкой ixtreme 1.5. Слышал что с него можно снять ключ уже без трансивера и прочей лабудени. Прошивал бокс не сам, и не хотелось бы с каждым обновлением прошивки тащить бокс к прошивальщику...Не подскажите какие манипуляции нужно предпринять что бы обновить прошивку? или хотя бы ссылки на FAQ.поиск по ветке ничего внятного не дал.. трансивер не нужен, нашел ответ в этом посте. извеняюсь за очередную тупую тему :) Изменено 5 апреля 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Вот FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 но ключ снимается без трансивера на кнопку "Dummy from iXtreme", а всё остальное по факу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shArd 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я правильно понял, что имея бокс с прошитым lite-on приводом я его смогу до 1.51 перепрошить не используя Трансивер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadAngel 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я правильно понял, что имея бокс с прошитым lite-on приводом я его смогу до 1.51 перепрошить не используя Трансивер ? Не совсем правильно, и мея даже не прошитый бокс и набор файликов (key.bin, inquiry.bin, identify.bin) от него, сможешь прошиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shArd 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А если набора фалов (key.bin, inquiry.bin, identify.bin) нету, то без трансивера эти файлы получить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) А если набора фалов (key.bin, inquiry.bin, identify.bin) нету, то без трансивера эти файлы получить можно ?если бокс уже был шит(на 1.5.1), то можешь снять ключ без трансивера. ты все правильно понял=) Изменено 7 апреля 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 если бокс уже был шит(на 1.5.1), то можешь снять ключ без трансивера. ты все правильно понял=) Не обязательно на 1.51, достаточно 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Не обязательно на 1.51, достаточно 1.5тьфу=) ее я и имел ввиду=) очепятолсо=) я надеюсь он еще не успел потерять надежду изза меня xD Изменено 8 апреля 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shArd 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Не потерял надежду =))) Успешно снял без трансивера и прошил)) Спасиб =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас