Перейти к публикации

Снятие ключа и дальнейший апдейт с Ix1.5...

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собственно имеется liteOn с прошивкой ixtreme 1.5. Слышал что с него можно снять ключ уже без трансивера и прочей лабудени. Прошивал бокс не сам, и не хотелось бы с каждым обновлением прошивки тащить бокс к прошивальщику...

Не подскажите какие манипуляции нужно предпринять что бы обновить прошивку? или хотя бы ссылки на FAQ.

поиск по ветке ничего внятного не дал..

трансивер не нужен, нашел ответ в этом посте. извеняюсь за очередную тупую тему :)

Изменено пользователем Carna3

Вот FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 но ключ снимается без трансивера на кнопку "Dummy from iXtreme", а всё остальное по факу

Я правильно понял, что имея бокс с прошитым lite-on приводом я его смогу до 1.51 перепрошить не используя Трансивер ?

Я правильно понял, что имея бокс с прошитым lite-on приводом я его смогу до 1.51 перепрошить не используя Трансивер ?

Не совсем правильно, и мея даже не прошитый бокс и набор файликов (key.bin, inquiry.bin, identify.bin) от него, сможешь прошиться.

А если набора фалов (key.bin, inquiry.bin, identify.bin) нету, то без трансивера эти файлы получить можно ?

А если набора фалов (key.bin, inquiry.bin, identify.bin) нету, то без трансивера эти файлы получить можно ?

если бокс уже был шит(на 1.5.1), то можешь снять ключ без трансивера. ты все правильно понял=)

Изменено пользователем SeVeRoS

если бокс уже был шит(на 1.5.1), то можешь снять ключ без трансивера. ты все правильно понял=)

Не обязательно на 1.51, достаточно 1.5

Не обязательно на 1.51, достаточно 1.5

тьфу=) ее я и имел ввиду=) очепятолсо=)

я надеюсь он еще не успел потерять надежду изза меня xD

Изменено пользователем SeVeRoS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...