burn4 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 как самому прошить с ixtrem1.4 на 1.51. где бы посмотреть полную инфу на русском? брал у сашки 1.4, и че теперь? ни каких ключей у меня нет. сам то смогу? мать nforce 3. давай только бе слов, что я нуб, и что юзай поиск. дайте ссылку, если она имеется. руки в принципе не из жопы. файлы прошивки я скачал и даже 1.52 нашел. а как шить пошагово, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burn4 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 еще забыл. у меня Lite-On DG-16D2S и че еще за транссивер мне нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 смотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 у тебя не может быть 1.4 и Lite-on. Либо у тебя не Lite-on либо у тебя не 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 файлы прошивки я скачал и даже 1.52 нашел Ты к нам прилетел из будущего? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burn4 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 сори. попутал. у меня 1.5 а 1.52 вот http://btjunkie.org/torrent/Modification-D...4a9321b4a548326 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) сори. попутал. у меня 1.5 а 1.52 вот http://btjunkie.org/torrent/Modification-D...4a9321b4a548326 Написано3 files in torrent: 01. Modification Disk 1.51.rar [4MB]02. Modification Disk 1.51.sfv [257 bytes]03. Readme.nfo [3KB] Выложи сюда свою 1.52 :biggrin: , посмотри что да как Изменено 5 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burn4 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 да 1.51 и ладно. суть ни в этом. как шить с 1.4? вот главный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 да 1.51 и ладно. суть ни в этом. как шить с 1.4? вот главный вопрос. Ну тебе сказали что у тебя не лайт он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burn4 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 я тормоз простите! попутал просто. у меня не 1.4 а 1.5. и точно лайт он. как обновить на 1.51? ключа у меня нет :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 я тормоз простите! попутал просто. у меня не 1.4 а 1.5. и точно лайт он. как обновить на 1.51? ключа у меня нет :-(сними ключ серез сату, собери свою прошу и прошей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Читать мануалы пока еще не пробовал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Простите, а без трансивера реально прошить? Ключи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Простите, а без трансивера реально прошить? Ключи есть.Конечно, трансивер нужен для снятия ключа, а он у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Простите, а без трансивера реально прошить? Ключи есть.Да главное ключ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а если Лайт-Он УЖЕ прошит а ключиков нет, то снять их можно без всяких посторонних приблуд с помощью ДжанглФлэшер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а если Лайт-Он УЖЕ прошит а ключиков нет, то снять их можно без всяких посторонних приблуд с помощью ДжанглФлэшерда можно но только если он уже был шит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Конечно, трансивер нужен для снятия ключа, а он у тебя естьСколько инструкцию не читал не смог найти. Как без трансивера то прошить? Пожалуйста, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Сколько инструкцию не читал не смог найти. Как без трансивера то прошить? Пожалуйста, подскажите. так же как и с трансивером=) трансивер нужен для снятия ключей с нешитого бокса (если на нем лайтон), а раз ключ у тебя есть, то как обычно собираем повую прошивку и прошиваем через джангл или дос=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Сколько инструкцию не читал не смог найти. Как без трансивера то прошить? Пожалуйста, подскажите.Если у тебя уже шитый и есть ключ то тогда можно прошить без нево так как трансивер нужен чтобы ключ достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Подскажите.У меня LiteOn, прошивка 1.5. Можно как то без пайки и всяких дополнительных приблуд самому прошиться на 1.51? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Подскажите.У меня LiteOn, прошивка 1.5. Можно как то без пайки и всяких дополнительных приблуд самому прошиться на 1.51?повторяем встомильённый раз! можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 повторяем встомильённый раз! можно!спасибопоследняя нубская просьба)) :blush: можно ссылку на то как это делается (без пайки и транссивера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 спасибопоследняя нубская просьба)) :blush: можно ссылку на то как это делается (без пайки и транссивера)Если немецкий знаеш могу скинуть как всё ето делаетца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Если немецкий знаеш могу скинуть как всё ето делаетца.онли английский = ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас