Перейти к публикации

Продано почти 10 млн. копий Halo 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У мя есть ПС3, я могу терь обсирать KZ2?

Обсирать можешь, только теперь ты будешь неадекватом, которому не понравилась гениальная киллзона.

Обсирать можешь, только теперь ты будешь неадекватом, которому не понравилась гениальная киллзона.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: и в чём её гениальность? в хорошей компании? в копипасте с КОД4 в плане мультиплеера))))

играл в дему,графа понравилась(спец эффекты чумовоз,освещение шикарное,правда текстуры гавнище полное но на это редко обращаешь внимание,геймплей как в слоу-мо(собсно как и в первой части), целится ужасно неудобно (но это скорее мой косяк ибо отвык от джоя для ПС2-3) киллзон просто хороший шутер с обновлённой версией мультиплеера в стиле КОД..единтсвенное что мне очень понравилось в КЗ2 это конечно же 32 игрока на одной карте,здесь снимаю шляпу на боксе такого нет и врят ли будет)))

а вот ХАЛО реально уникален он поставил планку консоль шутеров с своё время и ХАЛО3 держит планку качества и по сей день :dirol:

ПС:щас понесётся про пиар,про то какое хало унылое гэ и так далее а потом холивар с последушим обсираением и закрытием темы :lol:

кса килзон1 в своё время задумывался как хало киллер)))щас может у него(КЗ2) и получилось при том что хало вышел в 2006 и там графа и по сей день мне очень нравится (многие обсирают потому что думали что будет фотореализм а сделали просто хорошую сочную графу) щас 2009, и о боже наконец-то вышел шутер который уделал все шутеры бокса на раз :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем GOPnick3000

вообщем это форум бокса и тут говорить что киллзоне 2 мега игра смысла нету. это заденет гордость боксеров. так же как и на gotps3 там обсирают экс бокса. дегенерары :blum:

п.с axim милый не рви себе жопу так сильно :)

Изменено пользователем crash

Когда фанбоям нечего сказать в ответ, они начинают переходить на личности. Советую не вестись на дешевые провакации. Не думал, что назвав Killzone 2 просто хорошей игрой, так сильно задену гордость и глубокие чувства г-на crash)))

А еще, оказывается, сказать правду, что игра плохо распродается и назвать ее гавном - для фанбоев одно и то же, но это уже их личные проблемы, потому что это факты.

вообщем это форум бокса и тут говорить что киллзоне 2 мега игра смысла нету

Да ладно!:)

Изменено пользователем sashalight

А теперь глянь на Killzone, на 1ую и 2ую часть..Видно, что разработчики действительно старались сделать достойную игру, а не тупо хотели

"выехать на имени" как Halo 3)

:mad: эй тормоз разработчики хало 3 немогли выйхать на имени так как сами сделали 1 и 2 часть а вот я килзон прошел нечего экста ординарного в ней не нашел а вот в хало как и в мгс есть поддекст а вот килзон это бред про то как противогазы мочат людей и наооборот но как ни странно мне килзон больше хало понравился

вдруг неожиданно оказалось что у многих пс3 и они прошли кз2 :biggrin:

я не фанат какой либо консоли . просто когда какойто дегенерат рвет себе жопу восхваляю именну ту консоль которую он имеет. не могу сдержаться :paratrooper:

насчет Хало 3. играл только сингл. не понравилось , прошел и забыл. мультиплеер там походу один из лучших.

насчт плохих продаж. я думаю это ни на что не влияет. есть много шикарных игр, но с малым кол продаж.

Изменено пользователем crash

...единтсвенное что мне очень понравилось в КЗ2 это конечно же 32 игрока на одной карте,здесь снимаю шляпу на боксе такого нет и врят ли будет)))

На самом деле снимать шляпу здесь не стоит :) В феврале 2008-го вышла игра Frontlines: Fuel of War - с таким же количеством игроков на одной карте. Причём, с кучей техники и открытыми пространствами. Так что, бокс - он тоже могЁт ;)

На самом деле снимать шляпу здесь не стоит :) В феврале 2008-го вышла игра Frontlines: Fuel of War - с таким же количеством игроков на одной карте. Причём, с кучей техники и открытыми пространствами. Так что, бокс - он тоже могЁт ;)

А о слабости xbox live только сони говорила. А на деле тот же MAG возможен на боксе, для этого нет никаких помех(нагрузка будет поболее, но серваки и не такое выдерживали)

Изменено пользователем creker

Дегенераты - те, кто "рвут жопу", восхваляя PS3 на форуме бокса, или пытаются убедить всех, Killzone 2 круче Halo 3. Мне нравится Halo 3 и я имею право отзываться об этой игре так, как считаю нужным, не спрашивая разрешения у всяких crash-ей.

насчт плохих продаж. я думаю это ни на что не влияет. есть много шикарных игр, но с малым кол продаж.

Так всегда отмазываются, когда продажи сливные. Да они и не сливные, просто меньше, чем ожидали.

Изменено пользователем sashalight

Так всегда отмазываются, когда продажи сливные. Да они и не сливные, просто меньше, чем ожидали.

Так всегда говорят фанбои дрочащие на продажи.

А о слабости xbox live только сони говорила. А на деле тот же MAG возможен на боксе, для этого нет никаких помех(нагрузка будет поболее, но серваки и не такое выдерживали)

это все блаблабла. А на деле ждем от майкрософт мультиплеера на 256 человек. Что? нет еще? ну все-равно ждем. Бокс потянет без сомнений 8)

Дегенераты - те, кто "рвут жопу", восхваляя PS3 на форуме бокса, или пытаются убедить всех, Killzone 2 круче Halo 3. Мне нравится Halo 3 и я имею право отзываться об этой игре так, как считаю нужным, не спрашивая разрешения у всяких crash-ей.

идиот покажи мне где я восхваляю пс3. это во первых. и как блять интересно для тебя Хало3 инт . если не играл в киллзоне 2 . ты имеешь мозг вообще?

это все блаблабла. А на деле ждем от майкрософт мультиплеера на 256 человек. Что? нет еще? ну все-равно ждем. Бокс потянет без сомнений 8)

Вместа бреда, лучше поразсмысли нормально. В чем преграда этому? Я думаю только разработчик, потому как код не ограничивает жестко кол-во игроков, а сервера в моменты продаж мультиплеерных хитов испытывают куда большие нагрузки(для сервера 200 человек из одной игры и 200 человек из 2 игры одно и тоже). Даже сейчас в онлайне миллионы игроков одновременно и какой-то там шутер с 256 человеками ничего не сделает. Ну нет его у нас и что. Мы никого не опускаем, если в адрес нет необоснованной и не подкрепленной фактами грязи. Я лишь говорю, что это такое же бла бла бла, только явно ущемляющее конкурента, тут с моей стороны ущемления нет. А факт присутствия такой игры ничего не решает, это вообще первая такая игра, получается пк тоже не осилит? Логика одна и тажа, заметь.

Так всегда говорят фанбои дрочащие на продажи.

С тем же успехом могу сказать, что так говорят фанбои, дрочащие на игру. Никто не лучше других и не хуже. Продажи всегда были важны и являются показателем успешности проекта, а раз игра блокбастер, то без продаж это пустышка(киллзона не тот проект, что бы получать малую аудиторию из-за концепции(я допускаю малые продажи и хороший проект, но киллзона явно не из этой оперы, так же как и хало с гирзами, это блокбастеры, главное продажи и ничего более, а шедевр, не шедевр, мало купили, значит с проектом что-то не то, тем более при таком хайпе, а малые продажи в купе с такими оценками еще более подозрительно), это массовый продукт, который не так много народу купило, странно). И не надо тут искать фанбойство, лучше включи разум и подумай без предвзятости, это лишь мои размышления. Я не говорю, что киллзона плохая игра и никогда не говорил(у меня мнение противоположное совсем), но продажи маленькие, это факт и вполне очевидно, и явно плохо скажется на имидже проекта.

Если знать что такое киллзона и как проходила ее разработка, то 2 млн будет маловато. Но все еще впереди, пока прошло не так уж много времени, чтобы прям так сливать проект.

2 млн это мало?

Все конечно познаёться в стравнении...но 2млн. для главнейшего эксклюзива и систем селлера сони..как то маловато..я думаю когда человек покупает консоль то он думает о эксклюзивах которые будут на его консоли, и каждый обладатель зы3 знал о киллзоне2 и beliv в эту игру..просто какието двойные стандарты получаються, до выхода киллзоны2 говорилось что это будет шедевр с продажами в 15 милионов...а как продаж нету..так они вдруг и неважны..

Вполне может быть, хотя игру я бы без вопросов брал(впрочем и возьму), на нее копил бы с самого начала разработки

кризис)

:lol: :lol: :lol: УХАХАХАХАХАХА!!! :lol: :lol: :lol:

Ух ну убил просто :good:

Ладно закрывает оффтоп...все всем ясно.

все же мне кажется нужно дождаться 2-3 месяца. продажи вырастут . что интересно. у MGS4 продажи еще меньше были Изменено пользователем crash

Вместа бреда, лучше поразсмысли нормально. В чем преграда этому? Я думаю только разработчик, потому как код не ограничивает жестко кол-во игроков, а сервера в моменты продаж мультиплеерных хитов испытывают куда большие нагрузки(для сервера 200 человек из одной игры и 200 человек из 2 игры одно и тоже). Даже сейчас в онлайне миллионы игроков одновременно и какой-то там шутер с 256 человеками ничего не сделает. Ну нет его у нас и что. Мы никого не опускаем, если в адрес нет необоснованной и не подкрепленной фактами грязи. Я лишь говорю, что это такое же бла бла бла, только явно ущемляющее конкурента, тут с моей стороны ущемления нет. А факт присутствия такой игры ничего не решает, это вообще первая такая игра, получается пк тоже не осилит? Логика одна и тажа, заметь.

интересно почему тогда на боксе в основном такое малое количество игроков онлайн? я на пс3 еще не видел шутеров с онлайном меньше 32 человек на карте) не для разжигания холивора, но видно чтобы поддерживать мнимую стабильность сервиса приходитсо ограничивать количество игроков.

2 млн это мало?

Какие 2 млн, не смеши. 1,3 за полтора месяца, шумок поутих, продажи стухли, дальше будет еще меньше (так всегда бывает, исключения редки). В лучшем случае худо-бедно до двух когда-нить дотянет.

все же мне кажется нужно дождаться 2-3 месяца. продажи вырастут . что интересно. у MGS4 продажи еще меньше были

Да ты явно не в теме. За первую неделю было продано 1,7 млн, за вторую еще пол ляма и так далее, Killzone 2 сливает MGS4 по всем параметрам.

Да и если игра так нравится, чего привязались к этим продажам, если они не имеют для вас значения, играйте на здоровье, чего здесь так надрываться, изводиться и нервничать :)

...я на пс3 еще не видел шутеров с онлайном меньше 32 человек на карте)

Что за бред? Или ты, кроме Killzone 2, ни во что не играл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...