NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Продано почти 10 млн. копий Halo 3 http://www.gametech.ru/sadm_files/halo3(2).jpg Новости по шутеру Halo 3 появляются в новостных лентах довольно редко - это и понятно, ведь он вышел более полутора лет назад. егодня есть отличный повод упомянуть эту игру, ведь Halo 3 уже обошла по продажам вторую часть сериала, а тираж игры скоро должен превысить отметку в 10 млн. копий. На сегодняшний день продано 8,46 млн. копий Halo 2 для Xbox (тираж РС-версии не учитывается), а Halo 3 разошлась тиражом в 9,40 млн. копий. Теперь Halo 3 является самым успешным эксклюзивом Xbox 360, каким в свое время был Halo 2 для Xbox. Как бы активно Sony не пиарила Killzone 2, уже сейчас понятно, что этому шутеру вряд ли удастся добиться подобного. Кстати, Sony продолжает хранить молчание насчет тиража Killzone 2, однако по слухам, он не превышает 2 млн. копий. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 СОНЕ Г***О,А ХАЛО-НЕ Г****О! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Сони стисняются :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Соне настолько унылы,что выпускают трейлеры киллзоны после выхода...Вчера на геймтрейлерз аж 6 штук трейлеров новых видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 хало рулит...слишком...10 лимонов ппц :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А сейчас стоит в сингл в неё играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 СОНЕ Г***О,А ХАЛО-НЕ Г****О!Ёпт, ну и что ,что хало3 продалась 10млн, а Килзон 2 - 2млн)Всё равно Killzone 2 лучше Halo 3 и это наверно любой скажет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ёпт, ну и что ,что хало3 продалась 10млн, а Килзон 2 - 2млн)Всё равно Killzone 2 лучше Halo 3 и это наверно любой скажет :scratch_one-s_head: Дуралей)) Сравнил когда Хало вышло, а когда Килзон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 KorlexНу тут ты не совсем прав, у хало отличный мультиплеер, продуманный и сбалансированный, а вот может этим-же похвастаться Килзон2 я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Дуралей)) Сравнил когда Хало вышло, а когда Килзон)Какая нах разница? Я ни про это говорил))Когда вышла хало 3 графика в ней была для своего года очень "средняя" , а сюжет (лично мне) совсем не понравился...+ инноваций по сравнению со 2ой частью вообще почти нет!) А теперь глянь на Killzone, на 1ую и 2ую часть..Видно, что разработчики действительно старались сделать достойную игру, а не тупо хотели "выехать на имени" как Halo 3) Ну покрйней мере это моё имхо)) KorlexНу тут ты не совсем прав, у хало отличный мультиплеер, продуманный и сбалансированный, а вот может этим-же похвастаться Килзон2 я не знаю) Про мульт Килзона я не оч. хорошо знаю ,но говорят, что оч. достойный и многие в него играют.Некоторые его даже практически только из-за мультиплеера покупают) Изменено 5 апреля 2009 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Мда...Майкрософт уже заипали эту Хало мусолить >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А сейчас стоит в сингл в неё играть?Я месяц назад её прошёл, после гов2, и ре5 как то уныло выглядит, но мульт по прежнему на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А теперь глянь на Killzone, на 1ую и 2ую часть..1-ая часть была уныла и однообразна, 1 раз ее еле-еле осилил. хало 2 ее по всем позициям рвет... на счет 2 ничего сказать не могу, не играл т.к. плойки не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 у второй части мультиплеер заебенный. Хало сосет имхо.Правда все-равно соком намного круче, имха XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) у второй части мультиплеер заебенный. Хало сосет имхо.Правда все-равно соком намного круче, имха XDУ Килзона кстати мульт немного на COD4 смахивает, который лично мне намного ближе чем хало)) ;) Изменено 5 апреля 2009 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 это такой код 4 с примесью тим фортресс 2 и круизис варс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Хало американский контерстрайк для американцев...а такие игры (в отличии от контры(той что от валвы)) хорошо продаються.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Про мульт Килзона я не оч. хорошо знаю ,но говорят, что оч. достойный и многие в него играют.Некоторые его даже практически только из-за мультиплеера покупают)он достоинный потому что копипаст с КОД-а 4-ого))))таже систем арангов,костюмизации персонажа и его вооружения вообщем копипаст поэтому МП там хороший) МП как и собсно геймплей ХАЛО уникален я её раз 100 уже прошёл был бы лайв до сих пор играл б в МП,ибо он бесподобен и механика хало очень уникальна за что я его так люблю) Изменено 5 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Достойная игра,достойно продоется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Killzone 2 хорошая игра, но Halo 3 уникальна, бесподобна. Тем, кто играет только в графику, думаю, не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Killzone 2 хорошая игра, но Halo 3 уникальна, бесподобна. Тем, кто играет только в графику, думаю, не понять.олололо. ты сначала детка купи пс3 поиграй потом уже ори :lol: ну вот нету у тебя пс3 , зачем обсирать ее и игры на пс3? это удел убогих. которые ищут причины чтобы назвать игру гавном. п.с жду ответов вроде " я играл у друга и т.д " :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Хало 3 не смотря на весь свой пиар вообще не понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 забыли бы уже про хало 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) олололо. ты сначала детка купи пс3 поиграй потом уже ори :lol: ну вот нету у тебя пс3 , зачем обсирать ее и игры на пс3? это удел убогих. которые ищут причины чтобы назвать игру гавном. п.с жду ответов вроде " я играл у друга и т.д " :nea:У мя есть ПС3, я могу терь обсирать KZ2?Тогда начну. Сингл - однообрзазнейшее скучнеешее посноснеейшее гавно. Мульти-плеер не знаю, я ваще не фанат, но идиоткое управление (после патча стало немного лучше) портит все впечателение, целится ацки неудобно, тому кто выставлял мертвую зону на аналогах надо всунуть в попу горячий паяльник и отрезать яйца, чтобы такие больше не плодились.Разрушения как у всех, ничем не лучше среднестатистической игры, не верьте треллерам, все гон.Графа убогенькая, но выглядит очень реалистично за счет красивого освещения. На этом с графикой все, ни текстур ни полигонов там шикарных нету, все замазано пост фильтрами, чтобы в динамике не резала глаза убогая детализация. Вот и весь КиллЗон2, для меня это самое большое разочарование, 2999 просранных рубликов. забыли бы уже про хало 3))Хало3 не блещет спец-эффектами, это большой минус, но в ней есть великий спартанский дух, постоянный драйв и смена декораций, игроку просто не дают скучать, когда играл в нее, ассоциации были только с Half Life2 Изменено 5 апреля 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ПС 3 нет, поэтому обсерание кз2 упущу. А вот хало3 меня действительно зацепил, при том что прошел я её совсем не давно, думал что ниче хорошего от нее не дождусь, и зря. Еще учесть что я не любитель фпс. Так что игра и правда стоищая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас