Перейти к публикации

Проблемы с ачивками

NewsEditor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ТРЕВОЖНЫЕ СОБЫТИЯ С АЧИВМЕНТАМИ

Недавно служба поддержки XBOX.COM была завалена вопросами странного рода: "Что случилось с моим ачивментом? Он скукожился в прямом смысле этого слова." Все игроки при этом указывают на то, что эти проблемы начали происходить после запуска игры Skate 2. Один из потерпевших, Джонотан Джошуа описывает это так: "Случилось вот как. Я включил ночью игру Skate 2, потом закрыл окно- я живу как раз рядом с мясокомбинатом, и закаркали вороны. Значит будет беда, я так подумал. А потом сделал оли, и игра вылетела в дажбоард, а ачивка скукожилась прямо в углу телевизора. Я ей сказал "уйди оттуда", а она убежала в другой конец телевизора. Я аж чуть со страха сам оли на стуле сделал." Кроме этого говорили, что ачивка пропадала на час, а затем вновь появлялась. В Microsoft пока комментариев по этому поводу не дают. Однако считается, что это связано с недавним мартовским обновлением дажбоарда, или же это световая атака на геймеров через live, дабы те не играли по ночам в их любимые игры. Пока всё это остаётся довольно странным.

Источник: Kotaku

Изменено пользователем NewsEditor

Парень с теликом разговаривает,до чего дожили xD

Наверное потому что друзей нету :lol:

1 апреля уже кончилось вроде как.А кстати,у АртеминЕма такое-же было

я и грю,чтоб не палица имя поменял при обращение в мс)

:good: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ппц) во корка

новость ни о чем) у всех бывает ачивки не выполняются)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...