Перейти к публикации

Midnight Club стал глючить

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пару дней не включал бокс.сегодня включил и заметил какието глюки с миднайтом:текстуры пропадают время ну времени даже не на большой скорости,заметно полагивает когда много копов на хвосте,небольшие лаги в гараже во время тюнинга.игра установлена на винт.проверял другие гамсы(гта,дирт)-всё идеально.может стоит очистить кэш на hdd?хотя у меня инета нет,думаю бессмысленно...

У меня без харда такие глюки.. на харде всё ОК..

Если не знаешь как чистить кеш то: X, X, LB, RB, X, X

чистка кэша помогла!терь никак лагов,плавно всё)как раньше)хард похудел на 15мб сразу))спсб всем кто отписывался!

чистка кэша помогла!терь никак лагов,плавно всё)как раньше)хард похудел на 15мб сразу))спсб всем кто отписывался!

А мне не помогла, на ГТА 4 через винт так же если быстро едишь текстуры долго грузятся, а через диск наоборот все хорошо, но как и ранше замечались подгрузки.

Я,честно говоря,не совсем понимаю причину возникновения такой хрени.Но по своему опыту скажу,что это через определённое время проходит и периодически проблема будет возвращаться.Просто играйте и ждите,пока сеё прекратится.

А у меня в игре пропадает звук в первой заставке , персонажи ртом шевелят , а голосов не слышно . У кого-нибуть была такая беда ? Изменено пользователем bonusnlg

А у меня в игре пропадает звук в первой заставке , персонажи ртом шевелят , а голосов не слышно . У кого-нибуть была такая беда ?

плохо записан образ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...