Old Gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Юзеры xbox 360 открыли более 2,5 миллиарда Achievementshttp://www.ripten.com/wp-content/uploads/2008/01/achievement_unlocked1.jpgАрон Greenberg(Aaron Greenberg) сказал, что американские пользователи Xbox 360 разблокировали 2.5 миллиарда Achievements и получили общий Gamerscore в 52 миллиарда. В среднем, у каждого владельца xbox 360 есть по крайней мере 150 Gamerscore.http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 5 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А сколько людей не подключены к лафу? А сколько забаненых и играющий до сих пор? И пофигу на амереканских, давайте русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 не кисло) А сколько людей не подключены к лафу? А сколько забаненых и играющий до сих пор? И пофигу на амереканских, давайте русских.я в бане уже год набрал примерно 25 тысяч гей скора)))))мало знаю, но это я для примера про забаненных и без лифа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ну и зачем нам статистика америкосов?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Супер новость ) очень интересно у кого какой геймер скоре . Иногда кажется ,что многим плевать на все игры ,лишь бы выбить 1000 и хвалиться своему соседу ) какой я крутой мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Прикольно , но на америкосов какать с болшого здания агенства из Crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 у меня за 2.5 года набралось чуть больше 26 тысяч ) но я никогда не задрачивался ради ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Куния (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 вива ля геймерскор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 У меня за 1.5 года и 8 тысяч не набралось, и ваще мне какать на эти gamerscore :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ачивки наше все :).ради нихх прохожу щас ре на профе.даже кресного отца не стал смотреть.вот сделаю в ре5 все ачивки тогда мона со спокойной душой играть в кресного отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 туфта новость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ачивки наше все :).ради нихх прохожу щас ре на профе.даже кресного отца не стал смотреть.вот сделаю в ре5 все ачивки тогда мона со спокойной душой играть в кресного отца. :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Еее! Армия биллибоев :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Фан.. если учесть ачи всех забаненых будет в 2 раза больше! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Фан.. если учесть ачи всех забаненых будет в 2 раза больше! :ag:Забабненых не так уж и много, относительно не забаненых естесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 хм... у меня всего 10к за полгода):з.ы. уря я 0,000004 от общего числа :yahoo: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ачивки наше все :).ради нихх прохожу щас ре на профе.даже кресного отца не стал смотреть.вот сделаю в ре5 все ачивки тогда мона со спокойной душой играть в кресного отца.У меня геймерскоров уже 24010 так что ты нуп :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 гыгыг...так приятно что твои ачивачки среди этого миллиарда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 я за ачиками не гоняюсь, но с ними игра обретает какой-никакой смысл, да и с другими придурками письками померятся тоже ниче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 И пофигу на амереканских, давайте русских. Вот-вот это потому что у большинства русских американские аккаунты! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 В среднем, у каждого владельца xbox 360 есть по крайней мере 150 Gamerscore.http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png 150 - в среднем, они че там почти не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Вот-вот это потому что у большинства русских американские аккаунты! :lol: Вообщето считается не по тому на какую страну у тебя акк. А кто ты по национальности. Если зайти на mygamercard.net то можно посмотреть на каком вы месте среди русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 150 - в среднем, они че там почти не играют. В среднем! Ты поминаешь значение этого слова? Только вот зачем они его считали? Непонятно. Они бы еще вычислили, сколько в среднем у каждого жителя планеты ачивментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А сколько людей не подключены к лафу? А сколько забаненых и играющий до сих пор? И пофигу на амереканских, давайте русских. Подавляющее число русских зарегено на америку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас