Перейти к публикации

Проблемы с боксом

uldap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убил еепром с помощью конфиг мейджика, бокс чипованный,чип экстрамод1.3бета, винт был разлочен. После включения мигает красным огоньком, экран черный. После этого поставил другой чип ДуоХ3, не помогло,только при включении огни вообще исчезли,экран такой же черный. Версия бокса 1.4. Помогите советом.

диск slayers вставь и заново даш установи

Ерунды только не надо говрить, тут слеер как мертвому припарка. Были люди давно на игрушках, которые умели востанавливать EEPROM, попробуй там поискать FAQ по востановлению, может найдешь кого-нибудь из живых кто помнит как это делается. Тут насколько я помню без второго бокса не обойтись.

Только мне непонятно одно: Что ты забыл в Config Magic? Люди порой случайно губили EEPROM в авалёнче и медиаплеере, когда копались химичили с регионами в настройках. А Конфиг Меджик это вообще одна из самых опасных программ на xbox!

Не мог игрушку запустить, начал с настройками экспериментировать,дошло до конфиг мейджика. У меня вот такой вопрос: А разве мод-чипу нужен еепром? Я думал, что модчип может запускать бокс и без еепрома. У меня при запуске чип вроде запускается, загорается светодиод на его плате, постоянно горит красный огонек на лицевой панели, не моргает, по звуку винт запускается, диск читает. Но при всем этом черный экран.

при софтомоде была бы хана. а так должно все же быть норм благодоря чипу.

http://www.llamma.com/xbox/Repairs/eeprom_fix.htm

Насколько я понимаю Чип позволяет прежде всего грузиться с пиратского БИОСа. В EEPROM всего 256 байт информации о регионе приставки, видеорежимах, ключи к HDD и пр. Чип позволяет менять данные на еепроме, но самим еепромом он не является.

Вообщем зайди на igrushek.net когда-то давно там обсуждалась такая проблема. Одно время даже считалось, что если ты запорол еепром, то это конец приставке. Вообщем удачи в поисках. Здесь вряд ли найдутся спецы по такой древней проблеме.

P.S. Также если шаришь в английском, то зайди на xbox-scene.org. Там точно всё есть.

есть в интернете такой человек - AlterX. он точно знает и может подскажет.

сюда он вроде очень редко заходит. есть он на игрушках.нет и еще на гбх обитает. также на оверклокерс. напиши ему в личку на одном из этих форумов

:prankster2: у меня старый чип стоит я всяко глумился над боксом но повезло работает на отлично я регулярно играю в хлинк по проблеме спроси у матрицы на игрушек нет. Изменено пользователем вейдер2

Спасибо большое за советы. Бокс восстановлен с помощью программатора и прошивки еепром.

• 4 месяца спустя...
как подключить бокс к лайву какой модем надо и чё как :scratch_one-s_head:

молодец :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...