zemm 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Это полнлценная игра или что?Там все полностью новые миссии и новые локации?И когда игра появиться на торрентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Это прост дополнение к Обливиону, отдельно в него играть нельзя, новые монтсры, оружие, персонажи, локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Естественно не полноценная!...Аддон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Я еще обливион не прошел ,а тут уже аддон)))Кстати его тоже надо будет докупать за поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Не просто так те подаряд - да ты че они же там типо трудились переименовывали и меня свойства оружий.... конечно поинты =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Первые оценки !Only Sites in Bold Count towards the Average Ratio Site Name / Link Quality Date Rating Ratio IGN 3/27/2007 8.3 out of 10 83.0% Game Informer 4/1/2007 9.5 out of 10 95.0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 А кагда же он появиться в нете на ФТП или Торентах...качать с лайва 900 метраф это понты.....оплатить его я гатов ... 2400 поинтов дороговато, но это того стоит....но скачать получиться тока на работе....Ссылки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 А если нету лайва, то как в аддно поиграть ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 А если нету лайва, то как в аддно поиграть ????43408[/snapback]Только у друга который его скачал, больше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 я где-то на англ язычном форуме вычитал,что он вроде как будет распростроняться и в боксовом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_factory_666_* Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Не, не будет, только для компьютера. Для 360 ретейлерной версии нет. Но я считаю, что это подловато. Не все живут в штатах и не у всех есть выделенка. Могли бы уж и "физическую" версию выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас