Перейти к публикации

Эх..Пропал звук,подключение по Hdmi

Shion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем проблема ужасно противная.где то неделю назад обновился из лайва,2 дня не трогал консоль.Сегодня решил поиграть,смотрю что то странное..а звука то и нет((Пробовал настраивать телик и консоль,сбрасывал настройки по дефолту,один хрен(Подключил композит!звук есть!

Меня это не устраивает,хочу вернуть звук по ХДМИ.Помогите советом..

З.Ы.Кстати в данной ветке все 17 страниц пролистал,нашел аналогичные проблемы но там так и не дали чоткого как решить данную проблему(

Изменено пользователем Shion

Включи лайв, он сам обновится.

я же написал что неделю назад обновился из лайва)Теперь он не требует обновления

у меня такое было.. потом само заработало...

кстати к сожалению если воткнут HDMI то вырубается второй разьем.. (хотел по нему выпустить звук)

приходится слушать звук с телека... телек ничего но имеется 5.1 ресивер и акустика

кстати к сожалению если воткнут HDMI то вырубается второй разьем.. (хотел по нему выпустить звук)

приходится слушать звук с телека... телек ничего но имеется 5.1 ресивер и акустика

Обидно..тоесть универсального решения данной проблемы нет?

Мне просто интересно в чём причина.

В телеке должен быть разъем AUDIO OUT, можно пустить звук с телека на 5.1 ресивер и акустику

Если есть подозрение на обновление то почисти кеш и тогда удалятся обновления и допы.

И попробуй без лайва

Если есть подозрение на обновление то почисти кеш и тогда удалятся обновления и допы.

И попробуй без лайва

мм а можно узнать как?

Всё всем спасибо!Решил проблему вытыканием кабеля телевизора из сети =)Настройки сбросились по дэфолту и все заработало!Видимо кто то сел на пульт и что то попой случайно нажал =)

неправда, в таком случае все, в том числе и я, кто подключает бокс к монитору посредством hdmi сидели бы без звука, тем не менее звук у меня есть. а идет он из второго разъема бокса через переходник в звукашку компа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...