ssdimass 65 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 В поиске ненашёл темы.В общем столкнулся с проблемой подключения,установил драйвера всё подключил.Вот только незнаю как установить связь с пк когда включаеш джой...включаеться сам хбох.Пробовал с другим но так и ненашёл способа подключения,ведь чтоб хбох увидел джой нужно зажать маленькую кнопку на джое и приставке.А кгода подключаеш play and charge kit он закрывает собой доступ к кнопке. Вобщем раскажите что к чему или уткние носом где описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 1 можно так подключить проводной джой2 им играть только можно в играх с Windows LIVE и ито не всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я вообщет спрашивал про безпроводной джой через play n charge kit.Только я теперь послностью запутался на др форумах пишут что через этот девайс неполучится поиграть,так как он только заряжает.Но парочка обязательно найдётся у которой всё получалось,в том числе мой друг у кого я скомуниздил сей девайс чтоб поиграть в ре4 на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я вообщет спрашивал про безпроводной джой через play n charge kit.Только я теперь послностью запутался на др форумах пишут что через этот девайс неполучится поиграть,так как он только заряжает.Но парочка обязательно найдётся у которой всё получалось,в том числе мой друг у кого я скомуниздил сей девайс чтоб поиграть в ре4 на пк. Правильно думаеш он тока заряжает.есть девайс специальный для подключения беспроводных геймпадов к пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genthegreat 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Правильно думаеш он тока заряжает.есть девайс специальный для подключения беспроводных геймпадов к пк.А можно поподробнее - что за девайс, цена, где купить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А можно поподробнее - что за девайс, цена, где купить?:)http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.31881 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас