Dr.Ivo 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Народ в чем дело! При тесте. IP проходит, DNS проходит!!! А MTU нет!!! Помогите что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemm 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Это наверное из-за тех.перерыва в Ливе. У меня тоже самое...странно, конечно, ведь время уже прошло. Он должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Это наверное из-за тех.перерыва в Ливе. У меня тоже самое...странно, конечно, ведь время уже прошло. Он должен работать.42982[/snapback]http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=269Время запланированной профилактики пройдёт только через 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGo 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Фууххх..а я уже испугался что у меня из за хамачи глючит.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Спасибо что сообщили! Я думал, что у меня сеть не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас