Перейти к публикации

апдейт

Reploid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера впервые за долгое время вышел в лайв. Он мне предложил поставить обновление даша (последнее, что я ставил было hdmi sound fix) вроде всё что изменилось это парочка звуков новых зазвучали. неужели это всё?

вчера впервые за долгое время вышел в лайв. Он мне предложил поставить обновление даша (последнее, что я ставил было hdmi sound fix) вроде всё что изменилось это парочка звуков новых зазвучали. неужели это всё?

У меня и этого не появилось...

Из изменений заметил, что перестал подвисать даш, когда гуляешь по списку друзей/игроков во время мультиплеера

относительно безопасности не совсем лицензионных версий : c4eva live log is complete, all looks good/safe (сам лог правда будет доступен чуть позже)

)I(ap ты и в правду веришь , что патч может устранить проблему е74 ? :biggrin:

Говорят что даш через меру перегружает систему, но с виду этого не скажешь - не на столько он потрясающий в плане графики, может быть имел место какой-то эксплойт/дырка, которую щас закрыли? Конечно с этим баранчеги микрософт не спешили :prankster2:

Вроде после РЕ5 опять была волна Е смерти, может они и зашевелились терь?

Изменено пользователем Reploid

)I(ap ты и в правду веришь , что патч может устранить проблему е74 ? :biggrin:

на сайте какого то журнала выяснили что Е74 больше всего появлялась после выхода NXE. и по их мнению исправить ситуацию может только патч NXE

колитесь люди - обновлять-то безопасно?

неа, взорватьсо может, подальше отбеги сперва

колитесь люди - обновлять-то безопасно?

Приставка и правду может взорваца нахрен, но прежде чем отбегать вытащи видеокабель иначе телику тоже хана. Они у некоторых дороже самого бокса :hang2:

Приставка и правду может взорваца нахрен, но прежде чем отбегать вытащи видеокабель иначе телику тоже хана. Они у некоторых дороже самого бокса :hang2:

Это точно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...