Reploid 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 вчера впервые за долгое время вышел в лайв. Он мне предложил поставить обновление даша (последнее, что я ставил было hdmi sound fix) вроде всё что изменилось это парочка звуков новых зазвучали. неужели это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я нифига нового не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 некоторые вещи стали чуть быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 вчера впервые за долгое время вышел в лайв. Он мне предложил поставить обновление даша (последнее, что я ставил было hdmi sound fix) вроде всё что изменилось это парочка звуков новых зазвучали. неужели это всё? У меня и этого не появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 может патч для устранения Е74? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Из изменений заметил, что перестал подвисать даш, когда гуляешь по списку друзей/игроков во время мультиплеераотносительно безопасности не совсем лицензионных версий : c4eva live log is complete, all looks good/safe (сам лог правда будет доступен чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 )I(ap ты и в правду веришь , что патч может устранить проблему е74 ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) )I(ap ты и в правду веришь , что патч может устранить проблему е74 ? :biggrin:Говорят что даш через меру перегружает систему, но с виду этого не скажешь - не на столько он потрясающий в плане графики, может быть имел место какой-то эксплойт/дырка, которую щас закрыли? Конечно с этим баранчеги микрософт не спешили :prankster2:Вроде после РЕ5 опять была волна Е смерти, может они и зашевелились терь? Изменено 4 апреля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 )I(ap ты и в правду веришь , что патч может устранить проблему е74 ? :biggrin:на сайте какого то журнала выяснили что Е74 больше всего появлялась после выхода NXE. и по их мнению исправить ситуацию может только патч NXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Давайте буим на это надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 колитесь люди - обновлять-то безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemNex 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 колитесь люди - обновлять-то безопасно?неа, взорватьсо может, подальше отбеги сперва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 колитесь люди - обновлять-то безопасно?Приставка и правду может взорваца нахрен, но прежде чем отбегать вытащи видеокабель иначе телику тоже хана. Они у некоторых дороже самого бокса :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Приставка и правду может взорваца нахрен, но прежде чем отбегать вытащи видеокабель иначе телику тоже хана. Они у некоторых дороже самого бокса :hang2:Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас