Перейти к публикации

Evo Smart Console: игровая консоль на базе Athlon готова к продажам

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел ролик. Графика - позор 2005 года.

Касательно самой приставки...

Воина на рынке консолей нешуточная.. И идет она между Microsoft/Sony/Nintendo.

Ни Zibbo, ни это EVO конкуренцию не выдержат. Проэкты изначально обречены на поражение..

Но Крот с монетками... Вообще убило. :biggrin:

Технические характеристки гавно какое-то, это поди опять умники первоапрельские шутки делают, видимо им это не надоест никогда. Они поди думают что если кризис, то люди берут все самое дешевое и остойное :biggrin:

Самое интересное что она стоит как Xbox 360 Elite

Самое интересное что она стоит как Xbox 360 Elite

Во-во.. 350 Баксов! А там.. Крот с монетками! :lol:

Редкостный дебелизм, товарищи...

Короче это комп в медиакорпусе с линуксом и джоем.

Мляяяяя крот с монетками это напалм)))) Плачу)))

Судя по конфигурации и выдаваемой картинке, можно перефразировать так:

Короче это убогий комп в медиакорпусе с линуксом и джоем.

не пойму на что рассчитывали разработчики с таким слабым железом,стремным внешним видом!!цену ещё такую загнали что можно спокойно Хкоробку купить за эти бабки

Прям какая то PS2+GBA для бедных. Мне больше интересно кто игры будет выпускать для неё.

Короче это просто дешёвый сервер.А игры что бы админам скучно не было)))00

Вы так говорите типо консоль полный отстой ,а бокс и соня типа мега крутое чудо, небо и земля ,на счет цены когда ящик вышел никто цену не помнит.ваше право играть на ней или нет,а обсирать чьи то труды давайте не будем.итог естественно проект провальный и протянет хобот в наше не легкое время.

Вы так говорите типо консоль полный отстой ,а бокс и соня типа мега крутое чудо, небо и земля ,на счет цены когда ящик вышел никто цену не помнит.ваше право играть на ней или нет,а обсирать чьи то труды давайте не будем.итог естественно проект провальный и протянет хобот в наше не легкое время.

Вообще если так подумать, если консолька к нам поступит, то думаю её будут активно скупать на рынках типа Лужники или Савёловском. Когда я ещё играл на PSone и GBA (ет было лет 5-6 назад), гуляя по рынку я часто замечал что как правило родители покупают своим детям там приставки довольно низкого качества и вообще непонятно чьи. Пусть оно сделано убого но если её начнут делать в левом месте (тобиш в подвалах), и цена упадёт, то думаю года три она протянет, и мало знающий народ потянется на рынки.

А было бы неплохо, если б столько оперативки в бокс впихнули или плойку... а так, не прокатит в общем.

А было бы неплохо, если б столько оперативки в бокс впихнули или плойку... а так, не прокатит в общем.

DDR2? :biggrin:

и для чего в боксе опы ровно столько сколько нужно для слаженой работы,это тоже самое что в комп воткнуть 9гигов и играть игрушки с требованием 3гига.

gunia191, в боксе тоже не DDR5 :biggrin:

у меня на компе тоже ДДР2 и игры идут замечательно на ней не вижу смысла переплачивать за ДДР3

и ты путаешь на боксе аперативкой еще видиокарта пользуеца а там стоит

ATI Mobility Radeon™ HD 3200

Новый графический процессор на базе HD 2400.

Предназначен для использования в маленьких и легких ноутбуках.

Частота шейдерного блока 500МГц. Частота ядра 500МГц. Максимальный объем графической памяти 500Мб. Поддержка DirectX 10, Shader 4.0.

я хер знает правда там какая память ДДР2 или ДДР3 на это видюхе инфы по ней мало

ну эта видеокарта спакойно потянет игры на движке унреала 2007 или дума 3

а если еще специальное игровое ядро от линукса то даже игры следущего покаления потянет

А так приставка канечно гафно по виду и джостик обычный и цена такая что я ее точно покупать не буду лучше уж плойку или ви взять так как бокс уже есть чем это чудо

Братик, перекрестись, HD 3200 - это вообще типа интегрированное видео, какой UE3 на ней?!

кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предыдущие ораторы всё уже сказали : ) такой ширпотрёб в 2009 году выпускать стыдно, если хочется нормальных игр с пускай далеко не current графикой легче купить PS2...чем вот ЭТО, и о боже с каким пафосом была оформлено видео о продаже xD разработчики на что расчитывали когда показывали бегающего пингвина или крота за монетками? и эти ужасные гонки...xD

ещё одна шлаковая консоль с убогим видом (до этого был ещё Zibo) ,со слабыми характеристиками.Кто же её купит???)))

Интересна на неё Windows встанет? :spiteful: теоретически должен Изменено пользователем Sany92

Интересна на неё Windows встанет? :spiteful: теоретически должен

Теоретически, да... потому-что технически это недо-компьютер :blum:

Тысячный пост! Сообщений: 1 000 :hi:

Изменено пользователем FiL1N

Минуточку, а что так сразу гнобить консоль ? Быть может она даст фору и 360 боксам, хотя врядле, но я думаю проект интересен ! Конечно покупать не собираюсь, но меня лично интересует будущее этой штучки ! Интересно какие игры к ней будут ! +Поддерживает как я понял .MKV что уже плюс я считаю ! Поживем , увидим !

Гыыыыыыыы

Как можно выпускать такое ГАВНО на рынок, причем с таким ужасным дизайном???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...