_burb_on_ 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Посмотрел ролик. Графика - позор 2005 года.Касательно самой приставки...Воина на рынке консолей нешуточная.. И идет она между Microsoft/Sony/Nintendo.Ни Zibbo, ни это EVO конкуренцию не выдержат. Проэкты изначально обречены на поражение.. Но Крот с монетками... Вообще убило. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Технические характеристки гавно какое-то, это поди опять умники первоапрельские шутки делают, видимо им это не надоест никогда. Они поди думают что если кризис, то люди берут все самое дешевое и остойное :biggrin: Самое интересное что она стоит как Xbox 360 Elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Самое интересное что она стоит как Xbox 360 EliteВо-во.. 350 Баксов! А там.. Крот с монетками! :lol:Редкостный дебелизм, товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Короче это комп в медиакорпусе с линуксом и джоем. Мляяяяя крот с монетками это напалм)))) Плачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Судя по конфигурации и выдаваемой картинке, можно перефразировать так:Короче это убогий комп в медиакорпусе с линуксом и джоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilx 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) она такая уродливая :bad: :biggrin: Изменено 4 апреля 2009 пользователем evilx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 не пойму на что рассчитывали разработчики с таким слабым железом,стремным внешним видом!!цену ещё такую загнали что можно спокойно Хкоробку купить за эти бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Прям какая то PS2+GBA для бедных. Мне больше интересно кто игры будет выпускать для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Короче это просто дешёвый сервер.А игры что бы админам скучно не было)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Вы так говорите типо консоль полный отстой ,а бокс и соня типа мега крутое чудо, небо и земля ,на счет цены когда ящик вышел никто цену не помнит.ваше право играть на ней или нет,а обсирать чьи то труды давайте не будем.итог естественно проект провальный и протянет хобот в наше не легкое время. Вы так говорите типо консоль полный отстой ,а бокс и соня типа мега крутое чудо, небо и земля ,на счет цены когда ящик вышел никто цену не помнит.ваше право играть на ней или нет,а обсирать чьи то труды давайте не будем.итог естественно проект провальный и протянет хобот в наше не легкое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Вообще если так подумать, если консолька к нам поступит, то думаю её будут активно скупать на рынках типа Лужники или Савёловском. Когда я ещё играл на PSone и GBA (ет было лет 5-6 назад), гуляя по рынку я часто замечал что как правило родители покупают своим детям там приставки довольно низкого качества и вообще непонятно чьи. Пусть оно сделано убого но если её начнут делать в левом месте (тобиш в подвалах), и цена упадёт, то думаю года три она протянет, и мало знающий народ потянется на рынки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А было бы неплохо, если б столько оперативки в бокс впихнули или плойку... а так, не прокатит в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А было бы неплохо, если б столько оперативки в бокс впихнули или плойку... а так, не прокатит в общем.DDR2? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А было бы неплохо, если б столько оперативки в бокс впихнули или плойку... а так, не прокатит в общем.и для чего в боксе опы ровно столько сколько нужно для слаженой работы,это тоже самое что в комп воткнуть 9гигов и играть игрушки с требованием 3гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 gunia191, в боксе тоже не DDR5 :biggrin: у меня на компе тоже ДДР2 и игры идут замечательно на ней не вижу смысла переплачивать за ДДР3 и ты путаешь на боксе аперативкой еще видиокарта пользуеца а там стоит ATI Mobility Radeon™ HD 3200Новый графический процессор на базе HD 2400. Предназначен для использования в маленьких и легких ноутбуках.Частота шейдерного блока 500МГц. Частота ядра 500МГц. Максимальный объем графической памяти 500Мб. Поддержка DirectX 10, Shader 4.0. я хер знает правда там какая память ДДР2 или ДДР3 на это видюхе инфы по ней малону эта видеокарта спакойно потянет игры на движке унреала 2007 или дума 3 а если еще специальное игровое ядро от линукса то даже игры следущего покаления потянет А так приставка канечно гафно по виду и джостик обычный и цена такая что я ее точно покупать не буду лучше уж плойку или ви взять так как бокс уже есть чем это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Братик, перекрестись, HD 3200 - это вообще типа интегрированное видео, какой UE3 на ней?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Запоздавшая первоапрельская шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Предыдущие ораторы всё уже сказали : ) такой ширпотрёб в 2009 году выпускать стыдно, если хочется нормальных игр с пускай далеко не current графикой легче купить PS2...чем вот ЭТО, и о боже с каким пафосом была оформлено видео о продаже xD разработчики на что расчитывали когда показывали бегающего пингвина или крота за монетками? и эти ужасные гонки...xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ещё одна шлаковая консоль с убогим видом (до этого был ещё Zibo) ,со слабыми характеристиками.Кто же её купит???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Интересна на неё Windows встанет? :spiteful: теоретически должен Изменено 4 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Интересна на неё Windows встанет? :spiteful: теоретически должен Теоретически, да... потому-что технически это недо-компьютер :blum: Тысячный пост! Сообщений: 1 000 :hi: Изменено 4 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ненужная, дорогая, слабая и бесперспективная куйня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Минуточку, а что так сразу гнобить консоль ? Быть может она даст фору и 360 боксам, хотя врядле, но я думаю проект интересен ! Конечно покупать не собираюсь, но меня лично интересует будущее этой штучки ! Интересно какие игры к ней будут ! +Поддерживает как я понял .MKV что уже плюс я считаю ! Поживем , увидим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ГыыыыыыыыКак можно выпускать такое ГАВНО на рынок, причем с таким ужасным дизайном??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас