gosha707 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Пишите в асю 493488174. Поймите правильно, оплата после получения, как говорил любым способом!!! Диски нада без боксов, так дешевле пересылка. ПИШИТЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosha707 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 у всех есть диски в которые не играете, так продайте мне епрст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIUMF 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А чё ты сам себе не скачаеш и не запишеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Я готов по почте с налошкой расстатся с дисками если интересует список то смотри мою подпись геймертаг и выбирай что надо каждый диск по 50рублей (Halo 3 Gears of War GTA4 and Bernaut лицушки отдам по 600рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosha707 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А чё ты сам себе не скачаеш и не запишеш?инет слабый, игру за 5 дней качает....хахахахха!!!! 2 скачал и подумал ну его Н..............х Я готов по почте с налошкой расстатся с дисками если интересует список то смотри мою подпись геймертаг и выбирай что надо каждый диск по 50рублей (Halo 3 Gears of War GTA4 and Bernaut лицушки отдам по 600рублей)кроче, учел твое предложение. Отпишусь если надумаю, просто предложил один и пока молчит подожду до вторника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Надо подумать. аська 802-ноль-999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIUMF 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Пишите в асю 493488174. Поймите правильно, оплата после получения, как говорил любым способом!!! Диски нада без боксов, так дешевле пересылка. ПИШИТЕ...Лучше тебе с кем то договриться кто качает игры что б он и себе писал и тебе за одно, и по почте отправлял. Выйдет 100руб (болванка) +20 руб (наценка или страховка в том что болванка запориться)+ доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruha 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А договориться можно со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас