Hint 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Уже не знаю что делать. Днём настроил wmc, добавил пару файлов, обновид кодеки с лайва. Попытался что нибудь запустить, написало что необходима перезагрузка консоли, перезагрузил. Попытался потом заново к Windows Media Center подключиться, никакого результата. Выдаётся следующее сообение:http://pic.ipicture.ru/uploads/090404/thumbs/KbUHIuF79d.jpg При всём при этом, Live работает, на пк консоль тоже не находится, результат от синхронизации Windows Media Center пк и консоле нулевой. Подскажите что делать, пожалуйста. Стоит Vista ultimate, фаерволов никаких. Только брандмауэр винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Неужели никто не знает?хочет DHCP да включи ты ему ЕГО!!! после этого должен определится... попробуй подконектить через windows media player 11.. пробуй и пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 хочет DHCP да включи ты ему ЕГО!!! после этого должен определится... попробуй подконектить через windows media player 11.. пробуй и пиши...Если это в настройках сетевой карты на пк(то что написано в состоянии сети), он включен. Других DHCP не знаю, и что это вообще? Через медиаплеер тоже не синхронизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Если это в настройках сетевой карты на пк(то что написано в состоянии сети), он включен. Других DHCP не знаю, и что это вообще? Через медиаплеер тоже не синхронизируется.как в настройках ящика задан IP адрес?у тя роутер или что?куда воткнут сетевой шнур от ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 1. как в настройках ящика задан IP адрес?2. у тя роутер или что?3. куда воткнут сетевой шнур от ящика?1. в ручную.2-3. х360 подключен через вторую сетевуху. Настройка по гаиду http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) х360 подключен через вторую сетевухублин так настраивать не пробовал... у меня через роутер... там просто включаеш DHCP и говориш ящеку получать IP автоматически.. у тя ящек не видит сетевые подключения... помоему есть в висте RIS или DHCP просто нада включить что бы он выдавал адреса автоматом... ris может работать как DHCP... в остальном я тебе не советчик... может кто ещё подскажет... :) Изменено 4 апреля 2009 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 помоему есть в висте RIS или DHCP просто нада включить что бы он выдавал адреса автоматом... ris может работать как DHCP... в остальном я тебе не советчик... может кто ещё подскажет... :)Где эти настройки найти? В сетевых подключениях не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 посмтори где нить типа администрирование\службы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Уже все перепробовал. Не представляю в чём касяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Уже все перепробовал. Не представляю в чём касяк.блин если все таки очень хочеться купи себе роутер простенький... скажи нет больше головняку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас