BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) На тему ГГ 2-го скачиваемого эпизода GTA IV На сайте GTA.AG.RU недавно вышло эксклюзивное интервью с Сэмом Хаузером, президентом компании Rockstar Games.Главной темой была не давно вышедшая GTA: "GTA CHINATOWN WARS".Но в интервью так же есть вопросы и на другие части. В частности и о 2-м DLC для XBOX 360 версии GTA IV. Цитата далее: GTAG: Также нам хотелось бы получить из первых рук какую-нибудь новую информацию о втором загружаемом дополнении к GTA IV. Правда ли, что главным героем станет Луис Фернандо Лопес, и в чём, помимо истории с бриллиантами, будет заключаться пересечение сюжета второго эпизода с судьбами предыдущих героев: Нико и Джонни? СХ: Это вам Джеронимо (Джеронимо Баррера — вице-президент Rockstar Games. — Прим. ред.) наплёл? Меньше слушайте его россказни, от Лопеса в качестве главного героя мы отказались ещё на этапе разработки ПК-версии, по сюжету The Lost and Damned это заметно особенно. Второй эпизод будет посвящён приключениям другого известного персонажа, которого все уже видели. Я пока не хочу называть его имя, но намекну, что это будет первый случай в истории видеоигр, когда можно будет играть полностью обнажённым персонажем мужского пола. Источник:GTA.AG Изменено 3 апреля 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Брюси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 а в СР2 разве нельзя было играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 автор ты чо? иди спать, уже поздноэто они на первое апреля так пошутили xD GTAG: Благодарим, что любезно согласились ответить на наши вопросы. СХ: Всегда пожалуйста. Всем вашим читателям — большой привет от Rockstar Games и поздравление с 1 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Tuborg. Я о том же подумал! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) автор ты чо? иди спать, уже поздноэто они на первое апреля так пошутили xD GTAG: Благодарим, что любезно согласились ответить на наши вопросы. СХ: Всегда пожалуйста. Всем вашим читателям — большой привет от Rockstar Games и поздравление с 1 апреля!Вот гады... и не удалили...А баш удаляет.Тупо.Пайду ка я спать. Изменено 3 апреля 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Пайду ка я спать.вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Точно, походу Брюси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 По любому политик из The Lost and Damned :DНу, а так Брюси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Нафиг, не хочу голым мужиком играть! Надеюсь и правда шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 даёшь голую девку в гта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 даёшь голую девку в гта!+1Ато я тогда и подавно не хочу в этот аддон играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Ееее, Брюси!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения