Перейти к публикации

На тему ГГ 2-го скачиваемого эпизода Gta Iv

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На тему ГГ 2-го скачиваемого эпизода GTA IV

На сайте GTA.AG.RU недавно вышло эксклюзивное интервью с Сэмом Хаузером, президентом компании Rockstar Games.

Главной темой была не давно вышедшая GTA: "GTA CHINATOWN WARS".

Но в интервью так же есть вопросы и на другие части. В частности и о 2-м DLC для XBOX 360 версии GTA IV.

Цитата далее:

GTAG: Также нам хотелось бы получить из первых рук какую-нибудь новую информацию о втором загружаемом дополнении к GTA IV. Правда ли, что главным героем станет Луис Фернандо Лопес, и в чём, помимо истории с бриллиантами, будет заключаться пересечение сюжета второго эпизода с судьбами предыдущих героев: Нико и Джонни?

СХ: Это вам Джеронимо (Джеронимо Баррера — вице-президент Rockstar Games. — Прим. ред.) наплёл? Меньше слушайте его россказни, от Лопеса в качестве главного героя мы отказались ещё на этапе разработки ПК-версии, по сюжету The Lost and Damned это заметно особенно. Второй эпизод будет посвящён приключениям другого известного персонажа, которого все уже видели. Я пока не хочу называть его имя, но намекну, что это будет первый случай в истории видеоигр, когда можно будет играть полностью обнажённым персонажем мужского пола.

Источник:

GTA.AG

Изменено пользователем BORN2KILL

автор ты чо? иди спать, уже поздно

это они на первое апреля так пошутили xD

GTAG: Благодарим, что любезно согласились ответить на наши вопросы.

СХ: Всегда пожалуйста. Всем вашим читателям — большой привет от Rockstar Games и поздравление с 1 апреля!

автор ты чо? иди спать, уже поздно

это они на первое апреля так пошутили xD

GTAG: Благодарим, что любезно согласились ответить на наши вопросы.

СХ: Всегда пожалуйста. Всем вашим читателям — большой привет от Rockstar Games и поздравление с 1 апреля!

Вот гады... и не удалили...

А баш удаляет.

Тупо.

Пайду ка я спать.

Изменено пользователем BORN2KILL

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...