Перейти к публикации

Activision: Modern Warfare 2 станет самой продаваемой видеоигрой в истории

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по мне МП в КОДе на такой уж и шикарный. В чем он меня заманил, так это в набивание звания и открывание новых прибамбасов для ствола. А если это всё убрать? То игра уже будет нравится не так сильно. Я лично когда играл в КОД5, то бросил после недели. Всю неделю был занят только тем, чтобы прокачать себя. Для меня геймплей в игре уже был на 2ом месте. Я считаю что игры должны помимо всего этого просто нравится. Вот ты сел поиграть и тебе это доставило удовольствие от игрового процеса. Вот в БФ тоже есть зваия, но я никогда не гнался за ними, мне нравилось просто играть в неё, та командная игра.

ЗЫ: ЭТО МОЕ ИМХО!!! :biggrin:

А по мне МП в КОДе на такой уж и шикарный. В чем он меня заманил, так это в набивание звания и открывание новых прибамбасов для ствола. А если это всё убрать? То игра уже будет нравится не так сильно. Я лично когда играл в КОД5, то бросил после недели. Всю неделю был занят только тем, чтобы прокачать себя. Для меня геймплей в игре уже был на 2ом месте. Я считаю что игры должны помимо всего этого просто нравится. Вот ты сел поиграть и тебе это доставило удовольствие от игрового процеса. Вот в БФ тоже есть зваия, но я никогда не гнался за ними, мне нравилось просто играть в неё, та командная игра.

ЗЫ: ЭТО МОЕ ИМХО!!! :biggrin:

Гуня, ты пойми пятый CoD от других ребят! :blum:

Когда вышел КОД 4 на PC меня зауши нельзя было от мультиплеера оташить днями в него гамал вот КОД 5 мне как то непонравился не люблю я игры про старину думаю что КОД 6 так же мне понравится как КОД 4=)) жду недождусь его выхода :good: :gamer1:

Ждём, так как это будет просто супер мега крутая игра! Игра будет по-любому офигенная!!! Особенно мультиплеер!!! Первая часть очень понравилась! :gamer4:

мне очень понравилась игра, но в расхваленный мульт я не играл по тех.причинам(жалею что не играл)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...