Перейти к публикации

Стори трейлер Prototype

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стори трейлер Prototype

http://pic.ipicture.ru/uploads/090403/29053/d67V6K8V4d.jpg

В сети появился новый стори трейлер Prototype.

История Prototype рассказывает о человеке, который в ходе неудачного научного эксперимента получил способность вселяться в тела убитых им людей. Тем самым он приобретает навыки и память своих жертв. Герой может превращать руки в лезвия, отращивать пуленепробиваемые щиты и атаковать врага шипами, вылезающими из-под земли. Кроме того, он способен с помощью особых режимов зрения выслеживать противника в толпе прохожих. Вы сами определяете стиль прохождения — идти напролом или играть с врагами в прятки. Интересно, что действие происходит в Манхэттене, где постоянно идут бои, меняются погода и время суток, а также окружающие условия

источник:

http://www.gamemag.ru

Лёха крутой

мне кажеца или вот

В сети появился новый стори трейлер Prototype.

История Prototype рассказывает о человеке, который в ходе неудачного научного эксперимента получил способность вселяться в тела убитых им людей. Тем самым он приобретает навыки и память своих жертв. Герой может превращать руки в лезвия, отращивать пуленепробиваемые щиты и атаковать врага шипами, вылезающими из-под земли. Кроме того, он способен с помощью особых режимов зрения выслеживать противника в толпе прохожих. Вы сами определяете стиль прохождения — идти напролом или играть с врагами в прятки. Интересно, что действие происходит в Манхэттене, где постоянно идут бои, меняются погода и время суток, а также окружающие условия

это я знал года так полтора назад?

в трейлере очень простой инглиш, я все понял.

классно он с вертолетами разбирается, и вода красивая, а игра - подарок мне после экзаменов

Лёха крутой

мне кажеца или вот

это я знал года так полтора назад?

Полтора года назад не было трейлеров к этой игре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...