nox78 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Стори трейлер Prototype http://pic.ipicture.ru/uploads/090403/29053/d67V6K8V4d.jpg В сети появился новый стори трейлер Prototype. История Prototype рассказывает о человеке, который в ходе неудачного научного эксперимента получил способность вселяться в тела убитых им людей. Тем самым он приобретает навыки и память своих жертв. Герой может превращать руки в лезвия, отращивать пуленепробиваемые щиты и атаковать врага шипами, вылезающими из-под земли. Кроме того, он способен с помощью особых режимов зрения выслеживать противника в толпе прохожих. Вы сами определяете стиль прохождения — идти напролом или играть с врагами в прятки. Интересно, что действие происходит в Манхэттене, где постоянно идут бои, меняются погода и время суток, а также окружающие условия источник:http://www.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Лёха крутоймне кажеца или вот В сети появился новый стори трейлер Prototype. История Prototype рассказывает о человеке, который в ходе неудачного научного эксперимента получил способность вселяться в тела убитых им людей. Тем самым он приобретает навыки и память своих жертв. Герой может превращать руки в лезвия, отращивать пуленепробиваемые щиты и атаковать врага шипами, вылезающими из-под земли. Кроме того, он способен с помощью особых режимов зрения выслеживать противника в толпе прохожих. Вы сами определяете стиль прохождения — идти напролом или играть с врагами в прятки. Интересно, что действие происходит в Манхэттене, где постоянно идут бои, меняются погода и время суток, а также окружающие условияэто я знал года так полтора назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 И вновь пострадает невинный Нью-Йорк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 в трейлере очень простой инглиш, я все понял.классно он с вертолетами разбирается, и вода красивая, а игра - подарок мне после экзаменов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 скорее бы поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!! :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 что можно добавить...жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Похоже это будет моя любимая игра на боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Блин игра получается зачетная, видео крутое, очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Очень круто,но графика какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Лёха крутоймне кажеца или вот это я знал года так полтора назад? Полтора года назад не было трейлеров к этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас