911 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 а смысл играть на компе в футбол-смешно! это тоже самое что играть в стратегию на консоле! :biggrin: мой выбор футбол это для приставки! :good:К компу можно подрубить джой, а к консоли нет. Очевидно что уневерсальнее комп. Так что не недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 конечно, безрукие разрабы десятилетиями немогли сделать нормальную фифу на ПС, а теперь им все выговорили и они обиделись... детский сад ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude2008 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 То Что фифа 2010 не выйдет на ПК бред!!!вот статья и написано что это первоапрельская шутка)))http://www.fifarus.ru/news/685.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Фу! Даже читать не стал! Весь этот бред и все якобы "плюшки" в фифе обещают каждый год, каждый год одно,одно и тоже........ :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Ha,ha.....................very funny!!! Изменено 3 апреля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 FIFA 10 не будет выпускаться на PC.Радует, а в основном судя по всем это будет FIFA09 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Когда вначале читал и вправду поверил. Надоели уже ваши первоапрельские шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 PC идет в жопу! Я еще это в 90-х годах понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Да будет на ПК эта игра ..Фигня все это ..консоли уже сдохли от современных игр .. :tease:херню не неси!консоли да уже не мощные ну и что графика там не хуже по крайней мере для меня я видел гта4 на компе на полной и на боксе разницы нету Блин вот дебил, слов нет, надо ж такое отмочить, в каком месте они на несколько шагов впереди!? комп, как игровая платформа намного мощнее той же плойки. запихните в свой системник 2 видеокарты geforce 295(которая 1 штука стоит как 2 плойки, или 4 иксбокса) и охренеете от производительности. Плойку то хотябы процессор спасает, а вот икс-бокс сосет по-страшному. Да, на консолях удобнее играть, но если собрать норм комп то он будет гораздо лучше любой приставки по производительности. Кароче тому кто написал что будущее за консолями и они на несколько шагов впереди надо плойку в попу затолкать. Пусть думает что говорит.чё ты l`hufticz здесь со своими пк?да гавно пк мне например не нравиться играть толька для интернета да для фильмова играть не интересно, вдобавок ждать установки!ой кароч шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас