Перейти к публикации

первая информация о Fifa 2010

фыфрик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а смысл играть на компе в футбол-смешно! это тоже самое что играть в стратегию на консоле! :biggrin: мой выбор футбол это для приставки! :good:

К компу можно подрубить джой, а к консоли нет. Очевидно что уневерсальнее комп. Так что не недостаток.

конечно, безрукие разрабы десятилетиями немогли сделать нормальную фифу на ПС, а теперь им все выговорили и они обиделись... детский сад ппц

То Что фифа 2010 не выйдет на ПК бред!!!вот статья и написано что это первоапрельская шутка)))http://www.fifarus.ru/news/685.html

Фу! Даже читать не стал! Весь этот бред и все якобы "плюшки" в фифе обещают каждый год, каждый год одно,одно и тоже........ :fool:

FIFA 10 не будет выпускаться на PC.

Радует, а в основном судя по всем это будет FIFA09 :(

Когда вначале читал и вправду поверил. Надоели уже ваши первоапрельские шутки.

Да будет на ПК эта игра ..Фигня все это ..консоли уже сдохли от современных игр .. :tease:

херню не неси!консоли да уже не мощные ну и что графика там не хуже по крайней мере для меня я видел гта4 на компе на полной и на боксе разницы нету

Блин вот дебил, слов нет, надо ж такое отмочить, в каком месте они на несколько шагов впереди!? комп, как игровая платформа намного мощнее той же плойки. запихните в свой системник 2 видеокарты geforce 295(которая 1 штука стоит как 2 плойки, или 4 иксбокса) и охренеете от производительности. Плойку то хотябы процессор спасает, а вот икс-бокс сосет по-страшному. Да, на консолях удобнее играть, но если собрать норм комп то он будет гораздо лучше любой приставки по производительности. Кароче тому кто написал что будущее за консолями и они на несколько шагов впереди надо плойку в попу затолкать. Пусть думает что говорит.

чё ты l`hufticz здесь со своими пк?да гавно пк мне например не нравиться играть толька для интернета да для фильмов

а играть не интересно, вдобавок ждать установки!ой кароч шлак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...