Atsuma 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я начал играть в игру enchanted arms но не успев насладиться ей наткнулся на одну проблему.По ходу в логово снежной королевы я попакл в какуюто светлую комнуту там все белое и теперь никак не могк от туда выбраться что мне делать?мож я совсем такой тупой но никак не могу от туда выбраться подскажите мне как от туда выбраться пожалуста((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я начал играть в игру enchanted arms но не успев насладиться ей наткнулся на одну проблему.По ходу в логово снежной королевы я попакл в какуюто светлую комнуту там все белое и теперь никак не могк от туда выбраться что мне делать?мож я совсем такой тупой но никак не могу от туда выбраться подскажите мне как от туда выбраться пожалуста((((.в который раз в первый или когда уже гей скопытился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atsuma 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 в который раз в первый или когда уже гей скопытился?ну я первый раз играю в эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 в смысле с ней не раз придёться сталкиваться ведь. гейчонок то помер или нет ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atsuma 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) в смысле с ней не раз придёться сталкиваться ведь. гейчонок то помер или нет ещё?ааааа да нет жив еще и да это первая такая комната Изменено 3 апреля 2009 пользователем Atsuma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) начав прохождение сей игры, после 6 часов геймплея наткнулся на непонятную траблу, не знаю глюк это или я что то не понимаю... почему то в начале боя у двух персонажей по одной единицы жизней и сп, даже когда бутылями жизни прибавляешь, всё равно после боя ед. жизни равны одному ( помогите найти решение ... Изменено 24 декабря 2011 пользователем Andersen64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 начав прохождение сей игры, после 6 часов геймплея наткнулся на непонятную траблу, не знаю глюк это или я что то не понимаю... почему то в начале боя у двух персонажей по одной единицы жизней и сп, даже когда бутылями жизни прибавляешь, всё равно после боя ед. жизни равны одному ( помогите найти решение ... Вернись к точке сохранения. Только в ней можно восстановиться полностью. Играл давно, так что смутно помню. Помню только что без СП в игре ловить нечего)) Только идти к этому фонтану жизни, тобишь точке сохранения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 начав прохождение сей игры, после 6 часов геймплея наткнулся на непонятную траблу, не знаю глюк это или я что то не понимаю... почему то в начале боя у двух персонажей по одной единицы жизней и сп, даже когда бутылями жизни прибавляешь, всё равно после боя ед. жизни равны одному ( помогите найти решение ... У героев есть такой параметр, как истощение - через "/" написан. Второе число - максимум боёв подряд, первое - сколько осталось до упадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас