zy0n 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 SDCC 09: Survival Gameplay (Cam) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Похоже на недоделанный сайлент хил ,чем-то напоминает Suffering и вообще пахнет трэшачком .Зато ачивки как летят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Идентичность с Silent Hill просто стопроцентная, если честно особо не впечатлило :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 А мне понравилось видео.Довольно мрачно и интересно!Надеюсь игру переведут на русский язык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Зачетный видос, атмосферно, темно, загадочно, интересно, как такового страха нету ибо это всетаки триллер, а не ужасы, но очень все загадочно.Думаю игра будет хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Зачетный видос, атмосферно, темно, загадочно, интересно, как такового страха нету ибо это всетаки триллер, а не ужасы, но очень все загадочно.Думаю игра будет хорошая.согласен, очень даже не плохо.Задумка весьма интересна, нас заставят пытаться выжить.Посмотрим что из этого выйдет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Мне тоже видео понравилось, думаю игра будет интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Интересная вещица похоже выйдет Изменено 26 июля 2009 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Жду игру.Ачивки реально летят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Видео превью SAW: The Game от IGN: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 рулез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Посмотрим, посмотрим. По началу что-то непонятно было. Но думаю может выйти добротная игрушка (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Класс! Игру жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Супир)) Но все равно, это будет сама унылая гейм осень за последнее время... Но в Saw обязательно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Как выйдет,обязательно скачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Надеюсь они полосочки жизней уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 зашибенное видео с геймплеем - мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ачивменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 хорошие ачивки, дают за всё подрядпочти все "убей так-то") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 а игра то очень даже неплохая получаеться :) я думаю все ждали от нее только средненького треша игры по фильмукст когда там выход намечен ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) а игра то очень даже неплохая получаеться :) я думаю все ждали от нее только средненького треша игры по фильмукст когда там выход намечен ? )6 октября в США Изменено 11 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 а игра то очень даже неплохая получаеться :) я думаю все ждали от нее только средненького треша игры по фильмукст когда там выход намечен ? )а я вот что-то на ачивы поглядел и у меня сложилось впечатление что игра практически манхант какой то 3((( Я ждал что там будет больше какого-то мрачного квеста чем мочилова всем что под руку попадает :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 а я вот что-то на ачивы поглядел и у меня сложилось впечатление что игра практически манхант какой то 3((( Я ждал что там будет больше какого-то мрачного квеста чем мочилова всем что под руку попадает :bad:посмотри внимательней геймплейные ролики и ты увидишь что как раз мочилова там не так уж много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 посмотри внимательней геймплейные ролики и ты увидишь что как раз мочилова там не так уж много :)Ок, ролики я еще не смотрел) Хорошо если будет так....для меня пила особенный фильм.Каждый год его выход получается на мое день рождения :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Совсем чуть чуть осталось до выхода) есть новые ролики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас