Перейти к публикации

SAW: The Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://pic.ipicture.ru/uploads/090403/32Vpl363Qn.jpg

Издатель: Konami

Разработчик: Brash Entertainment

Жанр: action/horror/puzzle (?)

Дата выхода: TBA 2009 (по ранним слухам - октябрь 2009)

Платформа: РС, PlayStation 3, Xbox 360

Краткая информация:

SAW ("Пила") - это экшн хоррор, в даный момент разрабатываемый компанией Brash Entertainment для current gen платформ Xbox 360 и PS3, а также под Games for Windows. Игра поведает уникальный сюжет, действия которого будут происходить где-то между 1-й и второй частью фильма.

Проект разрабатывается на движке Unreal Engine 3, под пристальным присмотром продюсера серии фильмов Oren'а Koules'а. Саундтрек к игре напишет небезызвестный Charlie Clouser, который работал над саундом к таким фильмам как SAW (I, II, III, IV), Resident Evil 5 и т.д.. Выход игры намечен на октябрь 2009 года на всех вышеперечисленных платформах.

Скриншоты/арты:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090403/thumbs/HXdXUdh1Nf.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090403/thumbs/HxttAWvUVE.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090403/thumbs/kRb5lQ7wn0.jpg

Видео (Konami Gamers Night 09 Sizzle):

графика вроде ниче :dirol:

надеюсь дадут за пилу поиграть, а не за подопытных кроликов :prankster2:

Фильм такоооое дерьмо, смотреть 5 раз один и тот же треш...сугубо личное мнение, посмотрел всё кроме пятой части (или какая там последняя) и у меня было дежа-вю что посмотрел тупо один длинный фильм...пятую смотреть не стал поскольку тупого однообразного бреда я просто бы не выдержал..в пятый раз

обязательно попробую игру, хотя фильм не смотрел ни одной части, не в восторге от кишков :hang2: :bad:

Фильм такоооое дерьмо, смотреть 5 раз один и тот же треш...сугубо личное мнение, посмотрел всё кроме пятой части (или какая там последняя) и у меня было дежа-вю что посмотрел тупо один длинный фильм...пятую смотреть не стал поскольку тупого однообразного бреда я просто бы не выдержал..в пятый раз

техасская резня бензопилой рулит! :good:

Paindealer

на твое мнение как то глубоко по х..И кстати имхо забыл поставить. :suicide2:

Если бы ты немного думал и знал значение слово имхо...то ты бы понял что личное мнение и имхо это как бы одно и тоже, конечно подобному быдло как ты на всё похрен -_-

Графика так себе тока надо чтобы сделали все качествено если типу на 2 скриншоте будет башку протыкать надо чтобы это выглядело как в жизни :) я бв такой игре 1000 выбил ммм

все 5 фильмов шикарны, надеюсь игра тоже

только первые части :dirol:

техасская резня бензопилой рулит! :good:

да, но тока тоже первые части снятые 30 лет назад

хотя могли бы и по этому фильму забабабахть гаму и по Фреддди бы тоже и пятницу 13 тоже можно прибавить

резня бензопилой (или как Фредди перчаткками с лезвиями) студентов, а лучше голых студенточек где-нибудь на берегу озера ночью - вышла бы потрясная гама, 100% хит был бы на все времена! :on_the_quiet2:

че разрабы такие тупые не могут по этим фильмам сделать игр путевых кровавых? :spiteful:

PS. еще бы "клоуны-убийы из космоса" или "неоновые маньяки" по ним бы тоже поставили гаму бы!

Изменено пользователем NIGGERGato

+12644500 Это феномен-такой трешокал нравится такому большому количеству людей

че разрабы такие тупые не могут по этим фильмам сделать игр путевых кровавых? :spiteful:

PS. еще бы "клоуны-убийы из космоса" или "неоновые маньяки" по ним бы тоже поставили гаму бы!

Лучше по фильму "Нападение помидоров-убийц" :gamer4:

нахрен мне помидоры сдались, мне нужен Фредди Крюгер типа, или резня студенточек бензопилой, остальная хрень мне не нужна, слишком однообразно :dirol: :on_the_quiet2:

+12644500 Это феномен-такой трешокал нравится такому большому количеству людей

такая игра уже есть на nes )

Во во НиггерГато прав, Фредди Крюгер и Техаская резня куда круче будут )

все части Пилы люблю ) и вообще я фанат пилы , а все кто плохо говорит о пиле убейтесь нах , игру очень жду ^_^

Если бы ты немного думал и знал значение слово имхо...то ты бы понял что личное мнение и имхо это как бы одно и тоже, конечно подобному быдло как ты на всё похрен -_-

Между прочим я тебя не оскорблял.И кстати не подумал ли ты прежде чем писать всякую куйню что твое мнение может кого-то задеть?

Изменено пользователем diablo20078

Как отрицательное мнение о фильме может кого-то задеть? я что людей тут направо и налево оскорбляю О_о

Во во НиггерГато прав, Фредди Крюгер и Техаская резня куда круче будут )

да техасская резня было бы клево - ходишь так по лесу, расставляешь ловушки на людишек, потом гоняешься за ними с бензопилой и режешь их на части, тока графика должна быть на соответствующем уровне, иначе будет неинтересно! мне не нужны очередные "траснформеры" по графе

или Фредди - все телки спят дома, ты идешь по улице вязов ночью, водя лезвиями по железу со скрипом пугая всех кто не спит вокруг и ищешь жертву, и потом водишь ее по всем кругам Фредди ада :prankster2:

PS. зы я не маньяк, тока мутант с космоса, поэтому люблю таки фильмы смотреть! а игр таких нет! :sarcastic_blum: :gamer1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...